楼主: 月月小射

[游戏皮肤] FLAYUS skin 24自用修改版

zx23917 发表于 2024-4-19 08:33
C:%users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive

再把这个文件夹也删了试试

试了,还是不行
月月小射 发表于 2024-4-19 12:24
在设置里把使用缓存取消试试

取消了还是不行
红夜幽灵 发表于 2024-4-20 00:59
试过了 还是不显示

应该还是缓存的问题,去C:\Users\你自己电脑的用户名\AppData\Local\Sports Interactive把Football Manager 2024文件删了用网盘那个试试
月月小射 发表于 2024-4-20 17:07
应该还是缓存的问题,去C:%users\你自己电脑的用户名\AppData\Local\Sports Interactive把Football Manag ...

终于显示了 就是这个问题  感谢了
能不能显示全名
支持支持古达
小窗不显示+1,方法都尝试过了,当真搞不懂为什么啊
char0308 发表于 2024-4-21 14:14
小窗不显示+1,方法都尝试过了,当真搞不懂为什么啊

替换缓存也不行?

缓存我也替换过了,还是不行

怎样搞都不行,游戏重新安装了也不行

所以不显示应该不是缓存的问题
我这小窗也看不到属性,缓存不管是删掉还是替换都没用。
是不是因为lz本地有其他皮肤,缓存里有到其他皮肤的索引,能正常调用面板,而本地没有对应皮肤的玩家因为本地没有对应代码所以调用失败。lz还在用哪几个皮肤?
1.删除旧皮肤文件夹。2.删除C盘缓存文件夹。3.放入新皮肤文件夹。4进入游戏设置清除缓存,去除载入缓存,应用新皮肤,刷新皮肤。以上有哪个步骤有误吗?
楼主看下这个体力和状态显示不完全怎么搞 改哪里可以缩小 或者直接让它不显示数字
屏幕截图 2024-04-21 224352.png
zx23917 发表于 2024-4-21 22:49
1.删除旧皮肤文件夹。2.删除C盘缓存文件夹。3.放入新皮肤文件夹。4进入游戏设置清除缓存,去除载入缓存,应 ...

C盘里直接搜Football Manager 2024    会有两个文件夹   都替换楼主成网盘里的   然后回来谢我
先谢谢啦,白天试一下,以前一直以为只有一个
红夜幽灵 发表于 2024-4-21 23:01
C盘里直接搜Football Manager 2024    会有两个文件夹   都替换楼主成网盘里的   然后回来谢我

两个吗?我这搜到有用的就一个呢
haxaja 发表于 2024-4-22 02:12
两个吗?我这搜到有用的就一个呢

我也只搜到一个有用的
楼主您好,请问可以调整一版右侧栏不显示CAPA的版本吗。十分感谢!
今天踢完一场比赛遇到了闪退的问题,切回原始皮肤后就不会闪退。不知道是什么原因。
更新成24.4后,弹窗也不显示属性了