[讨论] 随机人里的中国未来,如何青训出中国小孩?

玩的拜仁档,第二赛季皇马买我的格纳布里时看了眼皇马阵容,发现希望之星居然是皇马出品的京爷小妖李志罡,球探看了一下发现满星潜力!

等冬窗两千万买过来,刚好前锋没人了(凯恩实在不会用,各种饼都吃不明白,可能是我的问题)志罡首秀踢抢点就破门,逼抢也很积极,传球的想法也不错就是技术糙点...好在年轻

最后问一下各位传奇教头,怎么让青训出中国小孩啊?之前看人说合作队有中国的就行,但是拜仁合作队有武汉三镇也不出中国小孩啊,全tm出的是土耳其佬,请各位传奇指点一下

李志罡这名字真帅吧

而且B SI是真不懂什么叫忠诚啊,这代沙特出来后由于拜仁董事会不让给30岁以上的球员签长约,导致你只能在冬窗续约穆勒和诺伊尔,冬窗沙特佬用9000w的工资就把二老带走了,之前还能说在球队退役,dnmd
我见过国米出中国青训,而且pa很高
你自己的国籍是中国吗,我米兰每次都能刷出几个中国青训
好像老板是中国人,本队青训就能出中国小妖。
之前玩东方巨龙,老板中国人,青训前面出一半中国小妖,后期出的国籍全是中国了。
未必会为中国队效力
主教练是中国籍,董事会是中国籍都会影响青训国籍的生成
tiamozy 发表于 2024-4-16 10:22
你自己的国籍是中国吗,我米兰每次都能刷出几个中国青训

是中国籍,可惜不出