[求助] 中场评分低的问题

如题。感觉不罚定位球的话,DMC评分都不高,那还有必要买好球员吗?评分和真实作用关联紧密吗?目前感觉弹跳好,强壮的模型大就拦截能力强。
本来想花65m违约金砸kone.但转头一想,真的值得吗?娜娜的rice一个赛季也才6.8的评分
按A站属性测试来说 中场关键属性不少是没收益或负收益的 导致实战表现拖后腿 评分上不去 但按照高收益属性来练评分上去了身价又上不去 电脑不管哪个收益高 只看传统关键属性评价球员 就挺搞
想起来了 好像有个属性对应的受益表格??哪个大神还能找得到吗?
查了一下英文的。总结来说就9个属性重要pace, acceleration, jumping reach, strength, balance, agility, anticipation, concentration, and dribbling.
ki_zi 发表于 2024-4-13 20:46
查了一下英文的。总结来说就9个属性重要pace, acceleration, jumping reach, strength, balance, agility,  ...

反正我算看穿了,这代不管什么位置,就练身体就完事了,技术属性分配越多越辣鸡,有一个专门负责角球就行了。
身体属性中弹跳大于速度大于敏捷大于其他

那种身体属性全部15以上的不管踢什么位置都厉害的
ufotangjun 发表于 2024-4-14 11:23
反正我算看穿了,这代不管什么位置,就练身体就完事了,技术属性分配越多越辣鸡,有一个专门负责角球就 ...

因为争顶成功率在评分里面占的比重还比较高,弹跳差的一场都挣不到几个当然评分低
tsubasa929 发表于 2024-4-14 12:19
因为争顶成功率在评分里面占的比重还比较高,弹跳差的一场都挣不到几个当然评分低

所以还是那就话 弹跳头球好 真的如评分权重那样衡量得这么重要吗?