[求助] 求助 主教练性格怎么养成

我这个主教练性格怎么职业是5 我也是醉了
对我倒没什么影响但是我怕对球队整体性格有严重影响
新开的档刚玩到23年9月,人物属性选的最高级不用参加考证。
这性格要怎么养成请问?

PS 所有每周职员会议几乎都有参加
请问游戏里什么行为影响主教练职业和其他属性?

我记得开档默认都是10 怎么养成啊有人知道吗
主教练这个属性对球队应该没影响。主教练有用的就是意志力(对董事会),纪律(对球员)人员管理(对球员训话)和激励(全队训话)有明显作用。其他的其实都不太重要,可以用教练组补齐。
队里只有一个或两个职业低的对整体影响应该也不大。只有青训总管,U19教练对青训营选拔有点影响。
委托给助教/足球总监的条款数量决定职业的高低,刚开档穷职员谈合同,球员谈合同都自己来,职业都在15以上,后面职员太多了快100个了,预算没这么紧,我就委托总监去谈了,职业直接降到5
wangsiyuam 发表于 2024-4-13 09:17
主教练这个属性对球队应该没影响。主教练有用的就是意志力(对董事会),纪律(对球员)人员管理(对球员训 ...

对 我感觉是占总体平均性格的 但是也想养成一下
s57188616 发表于 2024-4-13 13:53
委托给助教/足球总监的条款数量决定职业的高低,刚开档穷职员谈合同,球员谈合同都自己来,职业都在15以上 ...

感谢感谢 我这就去调整一下
vancejia 发表于 2024-4-16 02:54
感谢感谢 我这就去调整一下

度假时长有可能也影响,尤其是赛季中
莫名其妙新开个档又掉职业了。。都是我自己谈的合同