[讨论] 这中国的数据库更新也太不靠谱了

按说4.0更新就是更新中国美国的转会啊,结果不说转会情况,连球队都没更新对,深圳新鹏城、辽宁铁人、佛山南狮都没有,中甲有几支队都是灰人也就留在联赛里了。虽然中国联赛球队天天解散,但官方数据搞成这样就发布了也太糊弄了
我就不更新了
香港团队嘛 又要又不要
Godonline 发表于 2024-4-10 23:38
香港团队嘛 又要又不要

为何内地没有搞?香港的不给瞎几把弄都不错了
为啥我不能选4.0开档,开档的地方只能选3.0
1658223134 发表于 2024-4-11 11:08
为啥我不能选4.0开档,开档的地方只能选3.0

和之前23还是22一样,根本没单独建database文件夹,就在原来的基础上改了一改,你就当是特供版吧,为了满足中美两国联赛玩家的需求(但似乎根本就没做好)
这破公司真的烂,不重视中国市场
Emileo 发表于 2024-4-11 10:03
为何内地没有搞?香港的不给瞎几把弄都不错了

19年以前有,后来中国的fm小组和SI谈崩了,就不做了
去年还挺正常的,今年不知道怎么回事
感觉20数据还算正常,后面就乱了
香港团队吗?
开档时间设置中超24赛季有看到新鹏城啊,是不是你们选的23赛季开始?
nzrn 发表于 2024-4-11 18:07
19年以前有,后来中国的fm小组和SI谈崩了,就不做了

聊胜于无,我一直觉得fm这些数据,SI基础的有,但更多的是不是都是靠外包三方来搞
更新完了 球衣确实是新赛季的了 但是比赛时看小圆圈那个画面 为什么颜色跟球衣颜色不一致啊 还是更新前的颜色
liuchen881110 发表于 2024-4-15 17:09
更新完了 球衣确实是新赛季的了 但是比赛时看小圆圈那个画面 为什么颜色跟球衣颜色不一致啊 还是更新前的颜 ...

哪个队有问题?你可以用我这个补丁重新开档再试下,理论上可以解决你说的问题

https://www.playgm.cc/thread-964997-1-1.html
giggsxbr 发表于 2024-4-15 17:12
哪个队有问题?你可以用我这个补丁重新开档再试下,理论上可以解决你说的问题

https://www.playgm.cc/ ...

天津津门虎 开24赛季球衣界面已经变成新赛季的紫色了 可是踢比赛时 看小圆圈还是23赛季白色 其他界面全部都是紫色 这个大神能帮我研究研究吗 或者能不能补丁修改一下球队颜色啊
liuchen881110 发表于 2024-4-15 22:18
天津津门虎 开24赛季球衣界面已经变成新赛季的紫色了 可是踢比赛时 看小圆圈还是23赛季白色 其他界面全部 ...

fmt我不懂,抱歉
港人团队前几天又出了一版数据库修复 起码中甲几个队的问题是修复了