[游戏交流] 才发现东方龙没了,有没有啥替代品啊,级别低点的

我23最后一个档玩的葡萄牙最低级别的东方龙。刷出来的青训全是中国人,本来想24最后一个档也这么玩的,才发现24的东方龙没了 还有没有能刷中国青训的替代品啊,不要顶级联赛的。在线等很急
我也想找找英格兰十级联赛补丁
有葡萄牙6级联赛补丁 或者editor把东方龙和高一级联赛球队替换 刷中国小妖要么找老板是中国人的要么找和中国俱乐部合作的球队 但大多不像东方龙这样要求中国球员的 我也想知道还有啥出货概率高点的外国球队
Godonline 发表于 2024-4-10 21:49
有葡萄牙6级联赛补丁 或者editor把东方龙和高一级联赛球队替换 刷中国小妖要么找老板是中国人的要么找和中 ...

论坛里的6级联赛补丁版本太低了,editor不知道是我用的有问题还是咋样,搜不到东方龙
Godonline 发表于 2024-4-10 21:49
有葡萄牙6级联赛补丁 或者editor把东方龙和高一级联赛球队替换 刷中国小妖要么找老板是中国人的要么找和中 ...

搞定了,现在东方龙叫东方巨龙所以没搜到,随便找了东方龙上赛季在的联赛的球队换了下,现在解决了
DQuest 发表于 2024-4-10 22:36
论坛里的6级联赛补丁版本太低了,editor不知道是我用的有问题还是咋样,搜不到东方龙

低级别补丁是要等24.4更新后再一起更新 过段时间应该就能用
你也可以开档选中国的始建024年3月或者4月,然后度假到6月30日,看看有没有刷新升级上来,没有就读档重新度假刷,一般10次左右就能刷到东方龙
更新  今天在云嗨的鱼吧看到有人教了一下。用editor把球队的注册地区改成中国 其他的不变,就可以刷全是中国人的青训。这种办法可以玩任意球队都刷出来中国青训了
DQuest 发表于 2024-4-14 02:21
更新  今天在云嗨的鱼吧看到有人教了一下。用editor把球队的注册地区改成中国 其他的不变,就可以刷全是中 ...

注册地区改中国不是会有个超过575W部分的100%税费吗?这我球队级别一高买起人来也太难受了吧。