[战术阵型] 弱队推荐战术,g站第一的knap战术配合bug角球,很猛

带西丙拉科鲁尼亚,一年一升级,升上西甲第一赛季,因为比较穷,只能靠免签租借,球队ca大概都在120,130左右,也能够杀遍西甲了,西甲最终第三名,国王杯打进决赛输给巴萨,巴萨是实在踢不过,它的球员ca太高了,最低的都有140多,完全碾压我。
高中锋,75万买来的onuachu赛季37场进51球。边后卫建议都用进攻型的,各种助攻很多。边锋顺足逆足都行,但是我后面发现好像顺足更猛一点,虽然边锋的职责是减少传中,但是其实传中也不少。

Knap-FM24.3EFKnap4231 V2 TH P93CC.fmf (45.41 KB, 下载次数: 495)

FM-Arena 1-24 Set Piece Best Hits FROM HAN106.fmf (37.21 KB, 下载次数: 1678)

更新,试了下二楼推荐的新第一战术,果然更为炸裂,客场罚下一人,打马竞6比2这种比分都出来了,离谱。

Knap-FM24.3EFKnap 4231 A VX3.2 TH P104 A.fmf (44.37 KB, 下载次数: 1405)

yuefu 发表于 2024-4-11 09:01
https://fm-gamers.com/en/football-manager-2024-tactic

感谢分享!!!!
G站第一已经换了,依然是Knap的
lixiang8321 发表于 2024-4-11 08:52

哈哈,多谢,看到了,这个帖子本来昨天发的,结果上传图片传了一半说我容量不够了,只能拖到今天再发出来。新战术下来试试。
能问一下G站的地址么,谢谢
lixiang8321 发表于 2024-4-11 08:52

老哥能发一下最新第一的战术吗
盛禹 发表于 2024-4-11 09:43
老哥能发一下最新第一的战术吗

就是这个,7.2分,应该是4231的最高了

Knap-FM24.3EFKnap 4231 A VX3.2 TH P104 A.fmf

44.37 KB, 下载次数: 801

请问一下,用角球战术有哪些设置要自己改的吗?像之前鸡翅膀的就要改推进和长距离那种。
推荐一个好用的球员,我在英乙保级队,上赛季刚刚保级,接手后直接英乙冠军,第二赛季继续稳定输出,现在英甲排名第一。

上赛季英乙

这赛季英甲还没踢完

zzrzsk 发表于 2024-4-11 10:00
请问一下,用角球战术有哪些设置要自己改的吗?像之前鸡翅膀的就要改推进和长距离那种。

完全不需要改,载入所有套路即可,买人时候可以选点发角球好点的人
zzrzsk 发表于 2024-4-11 09:59
就是这个,7.2分,应该是4231的最高了

谢谢老哥!!!
yuefu 发表于 2024-4-11 10:39
完全不需要改,载入所有套路即可,买人时候可以选点发角球好点的人

多谢解答,那就直接导入了
magic_lei 发表于 2024-4-11 10:37
推荐一个好用的球员,我在英乙保级队,上赛季刚刚保级,接手后直接英乙冠军,第二赛季继续稳定输出,现在英 ...

这个我也推荐,我也在用,就是大腿啊
请问客场需要调整吗?
大哥给个角球战术吧
fabregasdeng92 发表于 2024-4-11 12:44
大哥给个角球战术吧

第二个下载链接就是  FM-Arena 1-24 Set Piece Best Hits FROM HAN106.fmf
长发经理 发表于 2024-4-11 12:43
请问客场需要调整吗?

不需要,调什么阿,就是干
lixiang8321 发表于 2024-4-11 13:09
第二个下载链接就是  FM-Arena 1-24 Set Piece Best Hits FROM HAN106.fmf

非常感谢~~~~~
作客对强队是手打还是跳过?