[公告] 《足球经理2024》大型更新24.4现已上线

《足球经理2024》最终数据更新现已在全平台上线*。

本次更新涵盖了中国与美国联赛最近的转会,以及多项重大非转会事件。此外,还对玩法进行了小规模修复调整,共调整了多达40万条数据。

所有与玩法相关的更新将会在现有存档中立即生效。如果您希望体验最新的球员和俱乐部数据,您需要创建一个新的存档。

《足球经理2024》(PC/Mac版本)24.4更新内容包括但不限于:
修复了若干崩溃问题,进一步对游戏优化
优化了游戏存档的兼容性
更新了英国,苏格兰和威尔士部分俱乐部的扣分处罚
修复了年过70岁的经理角色在失业后无法获得新经理职位的问题
修复了为某些非欧洲国家队与俱乐部效力的球员本土球员状态显示错误的问题
【土耳其】移除了土耳其杯(Turkish Cup)“比赛名单中不能有年龄超过33岁的球员”的规定
【外置编辑器】修复了导入赛程文件时发生的错误

PC/Mac版本的完整更新内容清单将在我们的官方论坛中发布。同时,我们也会发布《足球经理2024移动版》、《足球经理2024主机版》和《足球经理2024触摸版》的完整版内容更新清单。

此外,某些非跨年度联赛的球员名单仅更新至2023年底,2024年进行的交易将不会更新至游戏中。
本次更新将会自动下载。如果更新未能自动下载,请访问常见问答页以寻求帮助。

*更新上线的时间可能因不同平台而有差异。
**本次更新的改动截至今年三月,由于版本更新审核周期的原因,我们无法在本次更新中反映四月初的扣分处罚。
怎么更新了之后,开新档、编辑器都还只有2430的数据库更新

24.3基础上改的,所以不变,但内容实质上变了  发表于 2024-4-20 13:22
来支持一下哟1
森桐丸 发表于 2024-4-10 20:34
转会和部分球员CA确实变了

深圳新鹏城出现了

新鹏城是出现了  可是四川九牛也还在。。。。。大连人也还在。。。。虽然都在低级别联赛。

那年天津权健解散,游戏里就出现过这个问题。。。我还反馈过,结果今年又是同样的问题
不知道曼联老板换没换
卡马尔达 有了吗
博格巴变4年了嘛

没有。刚看了新数据库,应该变化不大
亚冠规则有更新吗?

博格巴又没有了
维尼休斯由184涨到了190
玩新版本需要得新开档吗

可以,又删除了
永远星空 发表于 2024-4-10 09:55
玩新版本需要得新开档吗

数据库更新了 当然需要
终于更新了~~~~~~~~~
中超赛程和球队 没更新吧 我开新档还是最初的球队啊
DLSMAS 发表于 2024-4-10 17:29
中超赛程和球队 没更新吧 我开新档还是最初的球队啊

转会和部分球员CA确实变了

深圳新鹏城出现了

青岛西海岸的转会也更新得差不多了

部分球员CA也改了

比如津门虎的小海归肖俊龙81→63,青岛西海岸宋博为45→50
为什么还是24.3数据库

24.3基础上改的,所以不变,但内容实质上变了  发表于 2024-4-20 13:22
GK24 发表于 2024-4-10 21:48
为什么还是24.3数据库

好像数据库版本号没变,但是内容变了
fgevgah 发表于 2024-4-10 09:32
维尼休斯由184涨到了190

指的是潜力吗
我之前某代就反馈过一个问题,但是这次更新又同样出现了:

本应解散的的大连人,以及已经更名为深圳新鹏城的四川九牛,依然出现在了数据库里。四川九牛甚至保留了外援儒尼奥尔。