[求助] 求教一些关于editor的问题

第一个问题就是德甲联赛球员号码只能到49,想改的话要怎么改?

第二个问题是我修改了球队的初始工资预算到2亿欧,但是赛季结束董事会制定预算又改到了几百万,这个有没有办法?

先在此感谢各位大佬
第一个在高级规则,联赛规则改
第二个用内置核武或者超级核武就可以搞定了吧
Motas 发表于 2024-4-10 10:48
第一个在高级规则,联赛规则改
第二个用内置核武或者超级核武就可以搞定了吧

第一个高级规则联赛规则是在哪里呀?我在德甲高级规则里好像没有找到号码相关的,只在德国的比赛日规则里找到了球员号码可以设置允许任意号码,大佬有时间可以截个图看一下吗?谢谢

第二个内置核武工资预算最高只能改到500多万欧,有时候就蛮不爽的,超级核武又是什么呀?是外置核武吗?
吉尔伽美什王 发表于 2024-4-10 11:36
第一个高级规则联赛规则是在哪里呀?我在德甲高级规则里好像没有找到号码相关的,只在德国的比赛日规则里 ...

第一个我回去帮你看看,第二个想改多的话只能用外置核武就是用钱那个来改
Motas 发表于 2024-4-10 12:44
第一个我回去帮你看看,第二个想改多的话只能用外置核武就是用钱那个来改

好的,谢谢大佬了,外置核武用钱那个就是fmrte那个吗?
吉尔伽美什王 发表于 2024-4-10 13:27

是的      
吉尔伽美什王 发表于 2024-4-10 13:27

改这里就ok了

好的,找到了,万分感谢大佬

像英超那种改劳工证的是改转会那的工作许可证规则吗?

然后高级规则是只能一个国家放一个文件吗?
吉尔伽美什王 发表于 2024-4-10 21:25
好的,找到了,万分感谢大佬

像英超那种改劳工证的是改转会那的工作许可证规则吗?

英超许可证我没改过,不过应该也是挺好找的。
高级规则都是限定一个国家一个补丁
Motas 发表于 2024-4-10 22:55
英超许可证我没改过,不过应该也是挺好找的。
高级规则都是限定一个国家一个补丁

好的好的,真是太感谢大佬的指导了
吉尔伽美什王 发表于 2024-4-10 23:10
好的好的,真是太感谢大佬的指导了

大佬不敢当,互相交流学习而已