[玩家心得] 卖了b费,换个维尔茨

价格好像没什么太大差别,就是不知道维尔茨好不好用,或者有b费攻中这位置这个价位的平替吗,高潜也可以啊。卖了1.5e  现金现在只有1亿2
为啥我感觉维尔茨好像一般般 用的星爷4222 状态感觉不够稳定,经常要靠角球刷分
去皇马看看
b费身体素质差了点,维尔茨练好比b费好使,穆夏拉更好
维尔茨更好一些,又帅又能踢。开档第三赛季刚转会过来的(之前没钱)9000万+5600万分期。目前场场贡献进球和助攻
不换穆夏拉?

好用吗,我现在买不了维尔茨了,草了个dj,它要1.44亿
一般穆夏拉多少可以买到啊
瓜瓜不吃抹茶 发表于 2024-4-8 20:01
b费身体素质差了点,维尔茨练好比b费好使,穆夏拉更好

这两个都好难买啊,现在我,一个要1.44亿,穆夏拉更加要我2.3亿。。。。。。。
jones4 发表于 2024-4-8 22:45
为啥我感觉维尔茨好像一般般 用的星爷4222 状态感觉不够稳定,经常要靠角球刷分

主要这个位置,能顶b费,就贝林厄姆 穆夏拉跟维尔茨,现在我一个都买不起啊
一个猪样 发表于 2024-4-8 22:54
好用吗,我现在买不了维尔茨了,草了个dj,它要1.44亿
一般穆夏拉多少可以买到啊

好用,不受伤的情况下,赛季20+20不是梦
少爷身子屌丝命 发表于 2024-4-8 23:22
好用,不受伤的情况下,赛季20+20不是梦

穆夏拉要我2亿3.。。。
一个猪样 发表于 2024-4-8 23:34
穆夏拉要我2亿3.。。。

哦,我说的20+20是维尔茨,穆夏拉没用过
皇马的迪亚兹  我真觉得挺好的  
fengquanxin 发表于 2024-4-9 21:19
皇马的迪亚兹  我真觉得挺好的

主要我是想买个保值点的,ca高点的,年轻有那个ca的,现在看来就维尔茨跟穆夏拉
上次有人说维尔茨是版本答案。。。。
我还没用过
但是潜力高
角球高的好像很少
这个能用很久
冬窗不买人,夏窗买。穆夏拉更好。维尔茨伤倾高

终极目标:穆夏拉,还带户口本
过度:球队表率rowe、曼城青训皇马Diaz、好老师Lemar、代金券红牛Sucic
本地挖潜:小mac,别管CAPA,DM、AM、ST都完美胜任
js_aaron 发表于 2024-4-10 07:07
上次有人说维尔茨是版本答案。。。。
我还没用过
但是潜力高

主要我看维尔茨两级分化评论,一些人说死活用不了没数据评分,但是我也看到好多人说他随便20+20一个赛季
cdlzr001 发表于 2024-4-10 17:36
终极目标:穆夏拉,还带户口本
过度:球队表率rowe、曼城青训皇马Diaz、好老师Lemar、代金券红牛Sucic
本 ...

谢谢,更新了,我重新在开一次档
小mac,确实挺好用的,在我这我看他无球跑动也不高就是能迷一样的跑到外围二点进球