[玩家心得] 关于伤病爆炸问题(解决经验)

队内红色伤病(一定要)转移到不重要的(18岁,将小妖转移到上级球队)青年队,这样就会减少很大一部分连锁伤病非常非常重要
(放到超年龄球队比较重要,有可能你的青年队教练就拿着伤员狠狠用,伤上加伤)

当然突发伤病是没有办法避免的,毕竟现实世界还有特别神奇的伤病理由
如洗澡跌倒断跟腱,饮水机接水被电休克。。。。

另外不要只关注体力和比赛状态,尽量不要让球员负荷变红,变红会急剧提升受伤概率,请及时让球员轮休。
国家队归来红负荷的,一定要手动休息,注意度假是没有办法召回的哦
身体负荷高会让体力下降加快,蓝色负荷可以让球员更持久哦

魔鬼赛程(周双赛、甚至3赛)要手动安排训练
把社区活动和团队配合拉满,剩下的一半安排休息,一半安排恢复(很重要)

据说理疗师数量会影响伤病问题,所以每次可以要理疗师名额一定要去舔着脸要,理疗师应该是这游戏里面最好找满属性职员的位置,尽量把医疗组都拉满
Lucaliang 发表于 2024-4-8 16:32
怎么说呢,我用豪门,七八个PA180以上的队医, 六七个运动专家,也是伤兵满营,
然后有些人体能黄色的,大 ...

休息是降负荷最多的,恢复是提升体能的

我修改器把体能降到1,负荷提升到1000  测试了3种情况

一 训练方式-休息1周
体能恢复到91%         负荷644
二 训练方式 恢复7次(拉满)  社区活动 和团队配合
体能恢复到95%        负荷701
三 训练方式 休息一周 并手动放假(设置休息)1周
体能恢复到95%        负荷523

所以训练里面休息和手动给球员放假是叠加的

至于豪门的话   赛程密集的情况下完全没必要训练,因为按照SI的说法18岁以后涨CA就依赖稳定的比赛时间了,也就是5场内出场时间和表现来决定CA的涨幅,赛程密集比赛多的情况下完全不需要担心比赛状态了,多安排轮换就行了。豪门负荷没办法追求全蓝,基本上不要让负荷高于200,医疗中心里面受伤概率是  很高  首发打满
感谢楼主分享
如果有用要多多回复顶起来哦
感觉是理疗师缩短伤病时间,运动专家减少手受伤频率
牛啊楼主,学到了
怎么说呢,我用豪门,七八个PA180以上的队医, 六七个运动专家,也是伤兵满营,
然后有些人体能黄色的,大概90-92%左右的体力,休战2轮3轮,都不能变绿,不明白为啥,
训练休息都是黄色一半训练量,其他停训,也不行,
s57188616 发表于 2024-4-8 19:09
休息是降负荷最多的,恢复是提升体能的

我修改器把体能降到1,负荷提升到1000  测试了3种情况

受教了,回去试试看
受教了大佬
做好轮换,注意疲劳度这都是基本操作

再提一个小细节吧,就是受伤后的状态问题
显示黄(能上场)阶段,不要上场,在训练中加练一个“恢复”

刚伤愈复出的球员,友谊赛、正式比赛或预备队比赛都要注意控制时间
比如
状态在80%以下,控制上场时间60分钟以内
状态在60%以下,控制上场时间45分钟以内
至于状态为红的50%以下,我是建议在垃圾时间搞一搞露个脸就行了

因为我并不怕伤病,我怕的是连环伤病
记得当年的罗纳尔多就是这么慢慢被废的
同理还有个打NBA的姚明……
训练那里有个休息选项,点击理疗师推荐强度会好很多,然后战术训练最多2个,训练3个战术就很麻了。