[联赛补丁] 大制作!把国家队当俱乐部玩。

完全放弃俱乐部的利益,让俱乐部为国家队培养人才,拿国家队当俱乐部玩。国家队比赛全年无休。

每个大洲都有自己的国家队联赛:
每年2月,所有国家队征召30位球员,这些球员一年内不能回俱乐部,必须等赛季结束才能更换。非常考验轮换艺术。(当然,主要是我不会弄那种赛中换人。)
比赛场次:
亚洲47场,欧洲55场,非洲57场,北美洲53场都是单循环。
大洋洲一共30场,双循环。
南美洲36场,4循环
赛程:3月到12月
由于国家队的比赛,在编辑赛程的时候需要自己一个个输入,我为了方便计算,没有设置跨年。

关于世超:根据各大洲固定参赛名额,一共32队。随机一个东道主
赛程是次年1月到2月。

自制各大洲国家队联赛.fmf

18.58 KB, 下载次数: 61

这次改好了,把北美和南美拆开,增加了完善的世超(模仿世界杯赛制)。测试了5个赛季没有问题,欢迎大家测试
目前发现一个小BUG,虽然我设置了红黄牌规则,但是即使被红牌,第二场依旧啥事没有。不知道是什么原因
大佬,能不能把世超杯改成类似世界杯,分别从各大洲联赛获取前几名球队参加(各大洲名额不同),总共32个队
嗑ab 发表于 2024-4-8 00:37
大佬,能不能把世超杯改成类似世界杯,分别从各大洲联赛获取前几名球队参加(各大洲名额不同),总共32个队

感谢建议,可以考虑。不过需要考虑赛程时间,避免和联赛撞车。而且不管是联赛还是世超在游戏里都默认为一级国家队大赛。比赛结束就会出现大面积主教练下课。
kuangren0303 发表于 2024-4-8 10:23
感谢建议,可以考虑。不过需要考虑赛程时间,避免和联赛撞车。而且不管是联赛还是世超在游戏里都默认为一 ...

小组赛+淘汰赛,最多的总共7场(单循环),赛程应该比目前世超的还要少,目前这世超年年四强几乎都是巴西、阿根廷、法国
嗑ab 发表于 2024-4-8 10:43
小组赛+淘汰赛,最多的总共7场(单循环),赛程应该比目前世超的还要少,目前这世超年年四强几乎都是巴西 ...

好的,我晚上改一下
嗑ab 发表于 2024-4-8 10:43
小组赛+淘汰赛,最多的总共7场(单循环),赛程应该比目前世超的还要少,目前这世超年年四强几乎都是巴西 ...

他获取球队的时候可能会有一点问题,因为联赛不属于预选赛。而是通过国际排名从各大洲获取。不过基本上联赛的排名约等于世界的排名
能用入欧补丁吗?

这补丁就没法玩俱乐部,你还考虑入欧干嘛,当然那也不行
开档的时候国家的所有全员都在队里。。超级卡 有什么办法解决吗
dushiqi123 发表于 2024-4-11 17:09
开档的时候国家的所有全员都在队里。。超级卡 有什么办法解决吗

不应该吧,你说的是候选名单吧。我这里没有这种情况
请问可以规划球员吗