[讨论] 前腰的哪个职责可以实现回撤到中圈附近做球组织?

24的前腰前插欲望都很强,一般进攻画面都是往禁区走的,我试了用自带回撤拿球和从不前插习惯的球员都不会有太大区别,有没有朋友知道怎么设置让前腰尽量减少插禁区的频率
前场组织核心---策应
edward0308 发表于 2024-4-6 19:32
前场组织核心---策应

我试了没达到我想要的效果,不知道是不是我的节奏拉的太快了
球队的心态
既然要回到中圈策应为什么不用8号位呢
或者边锋位置的前场组织核心或许能解决你的问题,我自己试过觉得可行
楼主你既然都放在前腰位置了,还要他回中圈,就好像让中后卫进禁区抢点一样,不现实
Kirinn 发表于 2024-4-6 23:59
既然要回到中圈策应为什么不用8号位呢

还是传统前腰十号位做粹,不打出前腰掌控局面的比赛就不舒服
Gin-Z 发表于 2024-4-7 08:34
楼主你既然都放在前腰位置了,还要他回中圈,就好像让中后卫进禁区抢点一样,不现实

说中圈有点太靠后了,正确应该是弧顶这个位置分配球,不要老是前插j
tsubasa929 发表于 2024-4-7 12:56
说中圈有点太靠后了,正确应该是弧顶这个位置分配球,不要老是前插j

那可以用古典前腰
Gin-Z 发表于 2024-4-7 08:34

感觉有点类似上港那个奥斯卡的感觉吧,经常要他从后卫线带球推进到中前场