[求助] 大佬们来看看我这个,个人助理新闻官头像问题

之前能替换成功,新档开了个德乙,怎么改也不能成功
新闻官跟个人助理每个档随机生成的,怎么可能ID是一样的……
用CE查生日是最简单的。
Chris27 发表于 2024-4-6 00:58
新闻官跟个人助理每个档随机生成的,怎么可能ID是一样的……
用CE查生日是最简单的。

是 我用的就是那个CE查的
一直都没有问题,这次新开了一个档,就不行了
fawkru 发表于 2024-4-6 12:19
是 我用的就是那个CE查的
一直都没有问题,这次新开了一个档,就不行了

ce是用生日的,你这个id的应该不是用ce
tsubasa929 发表于 2024-4-6 12:26
ce是用生日的,你这个id的应该不是用ce

有个大佬做的开档用的CE查找UID的那个

之前用着好好的,这次新档就不行了。
刚才试试给单个随机人改也不显示,不知道哪出问题了
fawkru 发表于 2024-4-6 14:40

说了,CE查生日啊
config简单释意就是
<record from="图像文件名" to="graphics/pictures/person/新闻官名字 生日/portrait"/>
个人助理和新闻官生日要用CE才能查到
Chris27 发表于 2024-4-6 15:18
说了,CE查生日啊
config简单释意就是

我的意思是之前用CE直接就能看到UID 不用看生日 就按我发的图里那样一直用的好好的
这次新开档就不行了
而且现在单个随机人也不显示了 随机人在游戏里就可以看到UID r-那个也加了
config.xml 也换了一个 还是不行
fawkru 发表于 2024-4-6 14:40

ce查不了uid吧,反正我玩了这么久没试过,你那个应该不是ce,是论坛的一个其他工具吧,ce都是像楼里的朋友说的查生日
tsubasa929 发表于 2024-4-6 15:36
ce查不了uid吧,反正我玩了这么久没试过,你那个应该不是ce,是论坛的一个其他工具吧,ce都是像楼里的朋 ...

tsubasa929 发表于 2024-4-6 15:36
ce查不了uid吧,反正我玩了这么久没试过,你那个应该不是ce,是论坛的一个其他工具吧,ce都是像楼里的朋 ...

之前查着后再config.xml 这里面一改就好了

好几个档都是这么用的也没问题

昨天新开了一个就不行了。不知道啥原因

那这个ce我还真没用过,你有链接发我看看吗。

我的都是跟上面的朋友那样,<record from="图像文件名" to="graphics/pictures/person/新闻官名字 生日/portrait"/>,用生日每个档都能生效,就是每开新档都要查一次
tsubasa929 发表于 2024-4-6 15:45

我的都是跟上面的朋友那样,,用生日每个档都能生效,就 ...

对,我这个也是,我是看B站那个女UP的修改个人助理那个
但是那个太麻烦了
我这个软件好像是在论坛里找的 我去看看
tsubasa929 发表于 2024-4-6 15:45

我的都是跟上面的朋友那样,,用生日每个档都能生效,就 ...

https://www.playgm.cc/forum.php? ... 6%C8%CB%D6%FA%C0%ED

24.2的个人助理就可以直接套id,但是24.3就不行了。
只有名字 生日好使。
fm里任何人头像都可以这么用。
config.xml没写对,to前面要有空格
fawkru 发表于 2024-4-6 15:47
对,我这个也是,我是看B站那个女UP的修改个人助理那个
但是那个太麻烦了
我这个软件好像是在论坛里找 ...

我用你那个方法,可以成功啊,你替换成你的id试试              
<record from="r-2002059722" to="graphics/pictures/person/r-2002059722/portrait"/>
               <record from="r-2002059723" to="graphics/pictures/person/r-2002059723/portrait"/>
根据我的经验是,名字+生日的优先级是高于UID的,所以上面米兰头像的哥们说的对,最好是用名字+生日

还有就是楼主你发的那个查UID的东西,作者是1月份发的,现在更新之后大概率用不了
Gin-Z 发表于 2024-4-7 08:44
根据我的经验是,名字+生日的优先级是高于UID的,所以上面米兰头像的哥们说的对,最好是用名字+生日

还 ...

可以用的,弄好了,就是config.xml里面没写对
昨天自己鼓捣半天弄好了又
那个ce就是24.3版本的,很好用的
tsubasa929 发表于 2024-4-6 19:17
我用你那个方法,可以成功啊,你替换成你的id试试

弄好了,重新下了一个config.xml,重新写弄好了,这个软件好用,省事。
fawkru 发表于 2024-4-7 09:11
可以用的,弄好了,就是config.xml里面没写对
昨天自己鼓捣半天弄好了又
那个ce就是24.3版本的,很好用 ...

哦哦,那就好