[战术阵型] 24.3版,KNAP全力进攻,4231双抢球策应,诺丁汉森林冠军的战术,客场效果炸裂

大家好我是90,24.3版本,大家千呼万唤的4231战术被我研发出来了,测试效果真的很炸裂,用的诺丁汉森林,客场干掉了富勒姆伯恩利,进攻行云流水,压着打。 其实就是我之前那个牛B的4222的改编。左右边锋顺足逆足都好用,不讲究。我诺丁汉森林的奥沃尼伊和尹兰加,奥多伊都好用。前锋分期补了个布拉加的班扎,好用。

都看图吧。喜欢我那经典4222的在这里下载:https://playgm.cc/thread-966651-1-1.html,这个4222厉害了,有FMER用4222玩埃弗顿,扣十分都夺冠了,牛,弱队战胜强队夺冠,比比皆是,卢顿都夺冠

自从改成24.3版本后,游戏变难了,尤其是客场变得非常难打。更不要说弱队了,我用诺丁汉森林测试,非常好用。弱队我也建议大家用,不要问为什么,因为弱队用什么战术都是输,还不如用我这全力进攻战术来搏一搏。哈哈哈哈。

解释一下大家肯定会问的几个问题:

一:我没有那么多抢球后腰怎么办?答:中场或者中后卫改打抢球后腰,效果非常好。记住了,后腰还是抢球策应职能最好用,抢球策应职能一样经常进球加高分,如果抢断高点更佳。参考球员,阿斯顿维拉的卡马拉,路易斯,纽卡的吉马良斯,国米巴雷加。布莱顿的巴莱巴,等等

二,左右边锋顺足还是逆足?答:顺逆足都好用,我喜欢左边锋左脚,右边锋右脚,因为经常传中。

三,三:几个妖人见下面图:

西甲赫罗纳的多沃比科,24.3版本太强了,我买第一赛季,他就进31球超过哈兰德成射手王。头球,脚下射门都强,打左前锋,能传能射,和现实一样,超级妖。见图

萨尔茨堡的格鲁克,我打的前锋,进球如麻,太夸张了,才20岁,

南安的皮特斯:一个赛季助攻22次,太夸张了,第二赛季就被沙特周薪80万挖走。

24.3版本非常难,大家都来用下我的战术,每个位置自己把队伍最优的人试出来:记住了,后腰就是是抢球策应职能最好用,不用改其他职能。记住了,前腰还是策应职能最好用,进攻职能没有策应好用,虽然是策应一样经常进球加高分。
战术那里有个:尝试把球做入禁区,这个职能不要改,我反复测试还是选了这个职能最好用,进攻成功率高些,要不然经常浪射。

弱队我也建议大家用,不要问为什么,因为弱队用什么战术都是输,还不如用我这全力进攻战术来搏一搏。哈哈哈哈哈哈。

弱队用得不好,大家也别喷,因为我试了其他战术更难用,哈哈哈哈哈哈。

定位球战术,周周的失灵了,我去挖了个定位球18的教练,直接委托给他来设计定位球战术了,效果还不错。就定位球教练设计的战术,一样经常进球

修正后4231全力进攻适用24.3版本内收策应2024472230.fmf

46.55 KB, 下载次数: 689

我来试试 等我打完一个赛季再来反馈
其实我是挺喜欢用抢球机器的 但是用不好
都说抢球机器失位严重 这个后腰上不等于没人了吗 防守怎么样
上个版本4222用着巨爽 继续来了。支持一下!
这个和之前的4222哪个更猛一点啊楼主
iori1111 发表于 2024-4-5 20:46
这个和之前的4222哪个更猛一点啊楼主

肯定4222猛了,有FMER用4222玩埃弗顿,扣十分都夺冠了,牛,弱队战胜强队夺冠,比比皆是,卢顿都夺冠,喜欢我那经典4222的在这里下载:https://playgm.cc/thread-966651-1-1.html
9比0血洗西汉姆,阿雷奥拉抑郁了
4231为啥我用着效果不太好老是丢球 经常3-3  4-2  基本每局都会丢球
这代把球做进进去效果并不会,去掉了战术强度会更好
4222好用  就巨爽 一场两边十几个进球哈哈
其实我是挺喜欢用抢球机器的 但是用不好
909054208 发表于 2024-4-6 00:13
肯定4222猛了,有FMER用4222玩埃弗顿,扣十分都夺冠了,牛,弱队战胜强队夺冠,比比皆是,卢顿都夺冠,喜 ...

我是萌新,请问现在4222的战术还能用吗
好的,我专门用来打客场试试效果