[求助] 救命!!超级核武改退役的问题

手痒试了下超级核武的取消球员退役功能,成功后读档回去想让游戏正常发展,结果该退役的球员都不退役了,不开核武都生效,关机清了内存也没用。有懂的朋友教下怎么处理吗?这啥原理
没用过这功能 我感觉你这情况 可能和球员满意度类似 欣喜-高兴-满意-不满意-忧虑-摊牌 比如动态-满意度-俱乐部选项其实就是球员的薪水满意度 刚签新合同会保持一段时间欣喜状态 然后觉得自己拿的多就变成高兴 拿的正常就满意状态 拿的少就不满意 也就是初步忧虑状态 时间长了或能力涨了声望涨了等情况就变成忧虑 忧虑得不到解决就会找你摊牌要新合同 退役感觉和球员薪水问题类似 有一个进度条 涨满了就摊牌要退役 人员不退役功能可能就是直接把进度条清空 然后所有人开始重新读条 当然 以上都是我蒙的
Godonline 发表于 2024-3-30 23:10
没用过这功能 我感觉你这情况 可能和球员满意度类似 欣喜-高兴-满意-不满意-忧虑-摊牌 比如动态-满意度-俱 ...

感觉还是不太一样。我试了几种情况,在这个档的几个时间点球员不退役的情况会一直持续,我甚至回滚了一个月和换了电脑,都一样。但是我用以前玩的其他存档也试了下,是能正常退役的。搞不大懂原理,按理来说只是内存修改器,不应该会把修改的状态保留到游戏之中才对
超级核武那个退役功能不是不管事吗
你到底想生效还是不想生效
白吖白 发表于 2024-3-31 20:16
超级核武那个退役功能不是不管事吗

自己队是有效果,全世界不行
cym 发表于 2024-4-1 09:24
你到底想生效还是不想生效

不想有效果- -
tsubasa929 发表于 2024-4-2 01:00
自己队是有效果,全世界不行

我试自己队也不行阿
白吖白 发表于 2024-4-2 19:53
我试自己队也不行阿

我试过两次 有一次是在球员退役的前一天开的超级核武,没有起效果。第二次是提前一个星期左右开的,非常有效,关了都能有效
tsubasa929 发表于 2024-4-3 10:36
我试过两次 有一次是在球员退役的前一天开的超级核武,没有起效果。第二次是提前一个星期左右开的,非常 ...

这么说来我还没注意,我也手抖点了,估计后面的也不会退役了

不作死就不會死
cym 发表于 2024-4-3 12:35
这么说来我还没注意,我也手抖点了,估计后面的也不会退役了

没球踢的老球员下赛季还是会退役 不过本该退役的法尔考赛季中被中超球队免签后继续职业生涯
也就是说现在的核武是得让球员踢上比赛一定场次还能不退役了呗
如此可怕的修改器
tsubasa929 发表于 2024-4-3 14:17
没球踢的老球员下赛季还是会退役 不过本该退役的法尔考赛季中被中超球队免签后继续职业生涯

这个设定也挺好嘛