[转载] FM Genie Scout 24球探工具免费版,适配2440版本

https://www.fmscout.com/a-fm-genie-scout-24.html

转自上述链接,附件直接下载即可(所有压缩包下载到同一个文件夹,然后对其中任意一个解压缩即可)

genie24_setup_24.4_b1411.part1.rar (2 MB, 下载次数: 369)

genie24_setup_24.4_b1411.part2.rar (2 MB, 下载次数: 293)

genie24_setup_24.4_b1411.part3.rar (2 MB, 下载次数: 276)

genie24_setup_24.4_b1411.part4.rar (2 MB, 下载次数: 296)

genie24_setup_24.4_b1411.part5.rar (2 MB, 下载次数: 299)

genie24_setup_24.4_b1411.part6.rar (1.99 MB, 下载次数: 270)

支持666666666666666
免费版终于出来了 666666666666
感谢 感谢
感谢
感谢

是不是球员的国籍和评分有bug啊?我这里国籍都是错的,潜力评分有很多都超过100%了
终于不用游戏里的搜索了
teqizhou315 发表于 2024-3-31 15:12
是不是球员的国籍和评分有bug啊?我这里国籍都是错的,潜力评分有很多都超过100%了

我好像没遇到,截个图看下呢
感觉不设置回复可见很快就会沉下去
giggsxbr 发表于 2024-4-1 09:00
我好像没遇到,截个图看下呢

没事了。。。我之前用的是付费版,可能因为在两台电脑上用了同一个Key导致的,现在我删掉,换成免费版,就正常了
giggsxbr 发表于 2024-4-2 10:08
感觉不设置回复可见很快就会沉下去

这个有MAC版本的吗
去去去去去去去去去去球器
不行,直接说找不到游戏
Lkda123 发表于 2024-4-10 19:42
不行,直接说找不到游戏

好像因为更新到24.4了,得等更新。。
teqizhou315 发表于 2024-4-10 20:20
好像因为更新到24.4了,得等更新。。

那该怎么办?如何处理啊?
刚入坑提问!这咋用啊?
感谢分享感谢
已更新到最新版本
感谢分享,这个版本就要完结了。