[求助] 众位大佬帮看看哪位值得门将值得培养发展一下

开档米兰,结果买麦尼昂不续约,只能在合同期结束前一年卖了。这个计划外的情况搞得我很被动,又因为没钱只能买年轻的回来培养。但是遇到幸福的烦恼了,青训又刷出来两个PA150左右的,大佬给个建议。
第一个是现在的首发
然后这两个是买的
Clark Elliot.jpg
下边的是刷出来的
Luca Modesto.jpg
这个PA稍微低点,不到150,上边4个都是150到160之间
最上面那个就可以,门将不需要很多,2个就行
用你现在的首发门将就行,替补就用身高194的。
首发够用了,年龄还远没到巅峰期,用到封档问题都不大
但替补门将你搞这么多小孩干什么?
真正能用的替补门将呢?不至于让这几个小孩打替补吧?
去转会市场随便找几个30+的门将用两年不比这几个小孩好?
门将就直接买成品,培养成本太大,也没必要
karl9529 发表于 2024-3-29 12:55
最上面那个就可以,门将不需要很多,2个就行

可惜他不是青训,我是想如果主力门将能是青训出身对欧冠不是很有利吗
xxxx3 发表于 2024-3-29 14:16
用你现在的首发门将就行,替补就用身高194的。

194那个确实可以,现在的主力这个也不错,但是我想把主力门将搞成青训出身。
huyuekun 发表于 2024-3-29 15:03
首发够用了,年龄还远没到巅峰期,用到封档问题都不大
但替补门将你搞这么多小孩干什么?
真正能用的替补 ...

我这个档打了青训减半的补丁,前两年的随机人都惨不忍睹,所以欧冠注册的青训要求就很难搞,这好不容易刷出来的PA150的还是门将,我还是想认真的培养一下,能打主力的话欧冠的阵容就很好配置了,要不然四个青训名额看似简单,实际上很难青训出有用的人PA都110左右。
sing20 发表于 2024-3-29 15:56
我这个档打了青训减半的补丁,前两年的随机人都惨不忍睹,所以欧冠注册的青训要求就很难搞,这好不容易刷 ...

欧冠带两个门将就够了

至于四个青训指标,在前场找几个18岁左右的小孩,培养起来不快吗

这18岁以下的门将,什么时候才能出头哦

没机会上场,怎么可能兑现天赋……