[游戏贴图] 这游戏的比赛是不是细节的随机数赛前是固定的

我这版本玩起来感觉很奇怪,就说3件事,我有一场比赛伤了3个,最后9打11输了气得我SL,然后第二次伤了1个,重伤,我就不服,又SL,第三次轻伤了2个,我气炸了,再SL,终于正常的比赛,赢了还是输了我也忘了。还有一次是我打紫百合,被进两个球一个是角球,一个是角球的第二落点他们拿到然后往前趟一步进禁区打门进了(我清楚的记得仅左脚的拉涅利用右脚射出一脚大力轰门),我SL了之后又被进了一个角球,就很离谱。
接着就是这次我欧冠打阿森纳,我被砸进去3个角球,这我能服气,cnm的,SL,结果专门做了针对设置,还是2:2,任意球被进了一个(赖斯倒钩,帅炸了),角球被进了一个。因为进球太精彩了我就算了。把比赛保存了给各位看看 Arsenal对阵Milan.rar (32.13 KB, 下载次数: 8)

给我感觉他的随机数可能是这场你的比赛要有人受伤,这场要丢定位球,权重极高,你SL一两次肯定是没用的;就和受伤一样,今天你一定会有人训练受伤,SL只能改变受伤的人和是什么伤,你无法改变既定的未来。
另外这版本的AI进定位球是不是太夸张了,我感觉我4成到5成的丢球是定位球或者定位球之后的二次进攻,这玩意我感觉和战术已经关系不大了,就看系统想不想你丢球。难道是我防守战术设置得好,运动战丢球少系统强行搞我?
第一赛季欧联决赛打利物浦,读档三次就是踢不过。主要是每次都是上半场领先2球,而且也不是头球进的。然后下半场利物浦换上迪亚兹 我就输了 被他帽子戏法。他上场我就 对他针对性设置和将那一路的边后卫换上防守好的专门盯防他。还是没有用,最后懒的再试了
我开的丰富镜头,很久没有对面的进攻画面,突然对面角球任意球给画面了,我就知道要丢球了,然后果然就丢了
多多大魔王 发表于 2024-3-29 17:00
我开的丰富镜头,很久没有对面的进攻画面,突然对面角球任意球给画面了,我就知道要丢球了,然后果然就丢了

我也有这种感觉,突然出现定位球我就感觉要不对