[求助] 球员能力突然降到半星什么情况

开了论坛里的那个飞鸟修改器,开了CA加速,是开修改器开的吗?有好几个球员都变成半星甚至不到了

发现问题了,就是修改器CA加速的问题,部分小妖涨的贼快,但是当前能力比较高的都会掉,所以最好还是别用加速了
别开这破修改器了,肯定有问题
wjjwu1 发表于 2024-3-28 11:29

那有啥别的推荐吗
wjjwu1 发表于 2024-3-28 11:29

用到现在除了有时候有些功能不生效倒是没出现别的问题
现在最新版是1.1 你用的不会是置顶的0.5版本吧 我目前1.1版本用CA加速没出过问题
我用的1.1版,只用它的董事会听话的功能,可是一关后董事会什么提议都不通过了
1.1版哪里有的下载??
Godonline 发表于 2024-3-28 15:59
现在最新版是1.1 你用的不会是置顶的0.5版本吧 我目前1.1版本用CA加速没出过问题

哦哦下载这个1.1的了,但是还没用,我用的是那个评论底下的0.8的
jdlifan952 发表于 2024-3-28 20:44
1.1版哪里有的下载??

FM2024专区->FM24资源发布区,里面有一个内存修改器,置顶底下就是1.1的
城南碧萝 发表于 2024-3-28 22:00
FM2024专区->FM24资源发布区,里面有一个内存修改器,置顶底下就是1.1的

置顶的是0.5 置顶下面是按回复顺序排列的帖子 我刚才打开资源区第一页反正没看到1.1的帖子 之前超级核武CT版本CA加速会出现一些球员掉少量CA的情况 但你这么严重确实没见过 EXE版本我用着是没有这类问题的 你现在先看看你的超级核武是fm2024 Ver1.1还是fm2024 Ver0.5 然后推荐用EXE版 CT版可能还是有些小问题
https://www.playgm.cc/forum.php? ... 4151&highlight=
这是1.1版 游戏更新超级核武也会更新 不然用不了或出问题 你这用0.8版玩24.3 .......
Godonline 发表于 2024-3-28 22:30
置顶的是0.5 置顶下面是按回复顺序排列的帖子 我刚才打开资源区第一页反正没看到1.1的帖子 之前超级核 ...

已经换了目前还没发现问题
这个星好像会根据你队伍里面最高的调整。这个属性这么差,你队里面有个180以上练满的,这家伙肯定就半个星了
lsjct1 发表于 2024-3-29 11:25
这个星好像会根据你队伍里面最高的调整。这个属性这么差,你队里面有个180以上练满的,这家伙肯定就半个星 ...

哦哦,那还是不用了吧