[战术阵型] 战术不成熟,重新做

战术不成熟,重新做还是我的4222牛B,三后卫太难,4222这里下载:https://playgm.cc/thread-966651-1-1.html
没赢过一场,还要改进啊!
哦豁,我又要来当小白鼠了
同时问一下大佬,前锋是一高一快,还是都要高佬??
lincunxian3000 发表于 2024-3-28 00:21
同时问一下大佬,前锋是一高一快,还是都要高佬??

不用,都可以,技术性前锋都很好用
踢了几场很nice 什么时候搞个3421
组织后策应可以调整一下。

建议尝试一下双防中场策应或者防中场策应+节拍器。

总体来说243更新以后,这版本DM比VOL稍微好用一点。
zswinner1234 发表于 2024-3-28 02:51
组织后策应可以调整一下。

建议尝试一下双防中场策应或者防中场策应+节拍器。

就组织后腰策应最好用,能传能射,选抢断属性高的防守一样也好
试了下被弱队直接2比0.这个战术还不成熟。
4222我记得在23版本里,拜仁喜欢用,而且进攻的效率还不错
但是全力进攻战术,是否能成为主阵,这个存疑

另说一句,这种魔力四方盒,是巴西的传统阵型,在94-2002年之间,这套阵型是很流行的
我觉得要做好这套阵型,可以考虑一下当年五星巴西踢球的风格
节奏不快,但是个人技术都很好,前面要有大罗、罗马里奥、阿德里亚诺这种冲击力强,且有强大个人突破能力的前锋
两个前腰的模版是小罗、里瓦尔多、卡卡这种全能型的前腰
两个边卫要卡福+卡洛斯这种攻防兼备,能够覆盖两个边路的飞翼
两个中卫最少要有一个卢西奥这个级别的球员

怎么讲呢,这么一说,是不是有概念了?

豪门专用……
24.3  我试了几个3后卫阵后发现还是边缘组织的QQ战术群里MarksuRE上传的3313好用,需要微调下把三中卫都改成出球后卫,3前锋进攻强,两边的突前前锋用中锋,中间用跑狗抢点,虽然1后腰但防守不差,用狼队踢了6场全胜,还很稳。开档只进补了一个德甲的奥地利中锋,喜欢贝尔萨战术的可以试试!