[头像] 【分享】gunzo风格头像自制工具

关于此工具的说明:
1、这是一个好几年前就有的工具,适用于19-24代fm
2、此贴只是分享贴,工具非本人创作,看到站内一些新教练发帖求头像或者头像制作工具,在此分享并附上使用说明
3、我没有见到站内有这个的分享,如果已经有了,请告知我,我会删帖

使用方法:
1、科学上网(不清楚是否必须)
2、打开  gunzo头像自动生成器V1.6汉化版---AUTO.html,进入制作工具
3、点击“选择文件”选择准备好的图片,然后点击“照片转换”,会在右边生成效果预览图(为了确认网络状况,若没有科学上网则无法生成)
4、在左侧下方根据喜好调整细节润色(若不要制作者签名可以空着)
5、润色完成后再次点击“照片转换”,右击生成的最终效果图保存,就可以得到一个gunzo风格的自制头像啦

(图片上传大小用完啦只能文字说明,希望能帮助到有需要的人,谢谢!)

链接:https://pan.baidu.com/s/1UrB-0U2mtAatSbVQ50SJSw?pwd=zjls
提取码:zjls
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
有制作DF的类似HTML吗大佬
zyf666 发表于 2024-3-27 16:50

这个没见过哦
zyf666 发表于 2024-3-27 16:50

我记得资源区有一个