[联赛补丁] 重做版的国家队赛事

全新的国家队的赛事,目前只有一线队,之后看情况更新B队、U23、U22、U21、U20和U19的国家队赛事
一、全球
1 世界杯:分配名额:东道主1,北美洲7,大洋洲1,非洲8,南美洲6,欧洲15,亚洲8,洲际附加赛2
1.1 如果东道主为2或3,则会占用东道主所在大洲的名额
1.2 如果东道主来自大洋洲,且东道主数量为3,则会占用1个亚洲名额
2 世界杯淘汰赛阶段:分配名额:北美洲1,大洋洲1,非洲1,南美洲1,亚洲2
2.1 如果世界杯东道主是亚洲,且东道主数量为2,则名额变为大洋洲2,亚洲1
3 欧洲/南美国家联赛
3.1 将原欧洲国家联赛加上南美国家队变成的赛事
4 欧洲/南美超级杯
4.1 扩军到4支参赛球队,分别是上届欧洲杯冠亚军和上届美洲杯冠亚军
二、北美洲
1 世界杯北美洲预选赛
2 中北美金杯赛
2.1 扩军到24支参赛球队,由中北美及加勒比国家联赛和北美洲金杯赛淘汰赛阶段晋级
3 北美洲金杯赛淘汰赛阶段
4 中北美及加勒比国家联赛
4.1 一级联赛的淘汰赛阶段增加四分之一决赛
4.2 每两届的中北美及加勒比国家联赛(开始年份2022年、2026年等)的四分之一决赛的胜者可以晋级美洲杯,败者晋级美洲杯淘汰赛阶段
三、大洋洲
1 世界杯大洋洲预选赛
2 大洋洲国家杯
2.1 改为两年一届,开始时间为2024年、2026年等
3 大洋洲国家联赛(新增)
3.1 赛制为:第一阶段:小组赛阶段,分为4组,每组3-4支队伍,小组第一晋级决赛阶段;第二阶段:决赛阶段,在东道主国家进行,进行联赛单循坏角逐出冠军
3.1 四年一届,开始时间为世界杯年的九月份
四、非洲
1 世界杯非洲预选赛
2 非洲国家杯
2.1 举办时间改为2023年、2025年等1月
3 非洲国家联赛(新增)
3.1 赛制与欧洲国家联赛类似(没有四分之一决赛)
五、南美洲
1 世界杯南美洲预选赛
2 美洲杯
2.1 扩军为16支参赛队伍,由10支南美洲国家/地区队和6支北美洲国家/地区队组成
3 美洲杯淘汰赛阶段
六、欧洲
1 世界杯欧洲预选赛
2 欧洲足球锦标赛
3 欧洲杯预选赛
4 欧洲杯预选赛附加赛
七、亚洲
1 亚洲国家杯
1.1 改为两年一届
1.2 晋级方式改为只有亚洲杯预选赛晋级
2 亚洲杯预选赛
3 亚洲团结杯
3.1 四年一届,时间为非世界杯年的双数年举行
3.2 晋级方式为地区杯赛(西亚杯、南亚杯、中亚杯、东南亚杯、东亚杯)的冠军
4 地区杯赛(西亚杯、南亚杯、中亚杯、东南亚杯、东亚杯)
4.1 全部改为两年一届
希望能够多多支持,如果有问题可以在回复区留言

------------------------------------------------

更新日志:

2024/04/03:修复:欧洲/南美国家联赛赛事完成时,历届冠军中不显示最新的冠亚军

2024/04/02:修复:非洲国家杯和亚洲国家杯赛事开始时间错误

2024/04/01:修复:亚洲杯预选赛抽签时未按种子队抽签

2024/03/10:修复:补丁会在游戏进行到2023/12/28时,游戏崩溃(实际是使用 利用球队映射 功能的赛事会在球队在报名球员时会崩溃)

2024/03/09:修复:补丁会在游戏进行到2023/7/6时,游戏崩溃

-------------------------------------------------

下载链接:https://pan.baidu.com/s/17-QQENpZjcUGmjPt9hKr8w?pwd=dl4t
提取码:dl4t
manmumugame 发表于 2024-4-2 12:56
制作辛苦,有没有可能去掉洲际内比赛打纯世界杯

我这个去掉了洲际的预选赛打不了世界杯,但是的确可以自己制作一个打纯世界杯的补丁
撒旦吉萨 发表于 2024-4-27 00:53
大佬为什么我玩你的补丁这个游戏里的世界杯就直接没有了,大佬改了什么东西吗,从来没踢过世界杯

你是不是使用了别的补丁?
大佬为什么我玩你的补丁这个游戏里的世界杯就直接没有了,大佬改了什么东西吗,从来没踢过世界杯
楼主亚洲地区是打不了世界杯预选赛吗,跑了十年都没打世界杯
制作辛苦,有没有可能去掉洲际内比赛打纯世界杯
良心 发表于 2024-4-1 17:39
完了,又跳出了,度假也没办法,23年12月29号。。。。。又白玩了

有没有用我改了之后的版本?之前的的确有问题

我用你第一次改的,我只问一句,再开档会不会跳出了。。。白玩了三天了  发表于 2024-4-1 19:49
完了,又跳出了,度假也没办法,23年12月29号。。。。。又白玩了
as1286046983 发表于 2024-3-30 11:54
现在变成2023.12.29必崩溃了

已经修复了,并且我用游戏跑了4年都没问题
as1286046983 发表于 2024-3-30 11:54

其实是使用 利用球队映射 有问题,大洋洲国家杯,和没有修复之前的 东南亚足球锦标赛、西亚足球联合会锦标赛、南亚联合会金杯赛 都是使用了利用球队映射才出现问题的
看好了 发表于 2024-3-29 17:16
现已修复好2023/7/6崩溃问题

现已修复好2023/7/6崩溃问题
良心 发表于 2024-3-28 23:05
删除了东南亚也不行,还跳出

我屏蔽了部分赛事,应该可以了
看好了 发表于 2024-3-28 22:59
我发的时候只在editor跑过,没问题,但是在游戏中就有问题了,目前找到了东南亚足球锦标赛有问题,现在处 ...

删除了东南亚也不行,还跳出
这个补丁想法不错,本来准备好好玩呢,结果弹出了,欲哭无泪
SuzyWwwen 发表于 2024-3-28 18:50
楼主你跑过时间吗,我试了几个档都在2023年7月5日崩溃了

我发的时候只在editor跑过,没问题,但是在游戏中就有问题了,目前找到了东南亚足球锦标赛有问题,现在处理中,但是进度很慢,不知道如何解决
SuzyWwwen 发表于 2024-3-28 19:37
开档直接跳过7月5日也不行

同奔溃,艾
开档直接跳过7月5日也不行
屏幕截图 2024-03-28 193627.png
C:\Users\78451\Pictures\Screenshots\1
楼主你跑过时间吗,我试了几个档都在2023年7月5日崩溃了