楼主: ufotangjun

[讨论] 24已经发布这么久了,大家都说一下自己的爱酱呗

从开档玩的,拜仁德国双料主教练,唯一感想就是弗格森转成德国国籍之后,真舒服,但是我这是发售那时候数据库的档,当时弗格森-9.5,正好随到188。
callmesansheng 发表于 2024-3-27 14:46
最近几个档发现洛伦佐卢卡真好用啊,绝对的空霸,真正的角球当点球轰;然后就是门将卢宁。我说实话我23和24 ...

卢宁到意甲变摄政王
micyt 发表于 2024-3-28 16:14
切尔西的帕尔默 突然感觉很好用 有进球有助攻

没用过,用过PA156的戈登几个版本都用过,相当给力,也许帕尔默也是同样的感觉吧,
现实里帕尔默本赛季突飞猛进,

最近迷上Yoro和比西亚布,常常买来直接打主力中卫组合。。。。大胆起用新人,现在玩的一个档,yoro居然200w买断。。。。没看懂。
然而我要说的是,以前一直没注意,自从上次有个论坛的大佬,James FMFans推荐的塔利斯卡,太感动了,身材高大,头球,技术,任意球无敌,他如果不发角球的时候,经常去争顶第一点,每赛季进五六个头球,五六个任意球很轻松,助攻也是刚刚的,远射还猛,2个弱点一个是速度不够快但是问题不大,最大问题是年龄30了,否则要用他十年。
下图这个档是打的最好的一次,来了8轮了,场均制造2球,球王表现。之前一直打影锋为主,这次有其他影锋,我让他打AMC策应,谁知道进球如麻,
这家伙开档买要好几百万,我后来发现,第一季冬天他就被解约,可以免签,基本没有人抢,下手第一时间去就问题不大。 体质15,应该可以踢3年高水平,但是一般第二年下半年就有一两个豪门感兴趣了, 上次是4700w英镑卖给利物浦。 用了几次,一般身价都能上6000w-7000w欧, 这个档打得特别好,突破过一亿英镑。但最后估计卖一半左右,打一个赛季再看看能卖给谁。

应该是菲戈和雷戈吧
弗格森隐藏有点差,而且身高188,差点意思
zswinner1234 发表于 2024-3-27 18:18
玩的意丁,FM23的爱酱基本还都能凑合用,比如切塞纳众人,格拉奇克。

FM24新发现的小妖,莱万特的右边后 ...

作为中后卫的话,弹跳有点低啊
我哈青训几个pa随的好的话都可以,法迪坎迪、博韦、卡拉菲奥里、帕加诺、达波、沃尔帕托、坎切列里、卢卡佩莱格里尼等等
可以好几个都卖了,我为了凑青训还得花大价钱买回来
空空门 发表于 2024-4-8 23:18
弗格森隐藏有点差,而且身高188,差点意思

身高能长,我几个档买来都长到190了,不知道是不是和我练强壮有关系
Victor Olatunji 頂級聯賽保級球隊可用的身體怪前鋒 工資和轉會費低
雖然是尼日利亞人 但進不了國家隊 所以不用擔心非洲杯
这个阿梅,我也基本必买
热刺的Jamie donley也很好用,前期能租后期能买
南派三锅 发表于 2024-4-9 10:36
作为中后卫的话,弹跳有点低啊

后场万金油,偏防守型的边后卫两边都能踢,54脚。

然后弹跳有一定随机成分,身高再高一点的话能练到15,甚至有的能练到16,我这个比较矮,就14最多了。

我之前的档里阿梅随的搞,练到后面所有身体属性全绿。

这个其实还好,可以配个高中卫搭档,这个踢高位逼抢打法的话,1716的双速回追很厉害的。
Tommaso Baldanzi和Sebastiano Esposito
Michael Folorunsho
丐版贝林汉姆,愿意来英冠
马赛的Faris Moumbagna,成熟版阿芒,强无敌,我这里跟姆巴配抢金靴
韦伯,开档必撸
弗拉丹·科瓦切维奇(Vladan Kovacevic)开档120万,英冠可来
几个档用下来,评分最高的门将
竟然没有F.ESPOSITO ,好用的不得了

Simone pafundi 一赛季进五六个直接任意球 22+20攻击中场策应