[求助] 前锋设置问题!!!

FM2024玩了一段时间,有个问题一直困扰,2023的时候前锋无脑设置双突前都是猛的一批,但2024双突前有点不太灵光,试了很多版本,目前搭配双突前只有用4222,双攻击中场AM策应还好点,其他只要是双内锋或者双边锋或是其他搭配,就没有不便秘的,请问大家都是咋设置的。
状态不好就换人。
突前你得用190-80的,不然就陷在人堆里坐牢
batigoal.zyh 发表于 2024-3-26 09:54
突前你得用190-80的,不然就陷在人堆里坐牢

我的双前都是190-80的还有一定速度的,但手打真的便秘!
双突前就好象炮塔,两边的边锋和边后卫,中间的中前卫就像传送带,如果炮塔打不响大概率是传送带的问题
skipvally 发表于 2024-3-26 09:57
我的双前都是190-80的还有一定速度的,但手打真的便秘!

双塔还得战术配
要不试试拖后策应?
感觉24 突前不是很好用了,就算是大体型前锋也很容易扎进人堆。如果双边发挥不好真的就是坐牢的存在。目前我喜欢用拖后,适当让前锋往后撤做一些简单的接应
我就是涛B 发表于 2024-3-26 10:35
感觉24 突前不是很好用了,就算是大体型前锋也很容易扎进人堆。如果双边发挥不好真的就是坐牢的存在。目前 ...

如果是双拖后策应,那么双边锋还是双内或是是啥配置呢。
又试用了一段时间,觉得双突前总体还可以,但就看搭配什么而已,搭配内切锋还好点,但搭配内锋总觉得差点意思。
双内锋内切跑肋部,双突前拉到肋部接球,其实并不好,你可以试试边锋
双边试用过一段时间,但总体表现没有内切边好用,内锋是真用不好。
skipvally 发表于 2024-3-29 08:58
双边试用过一段时间,但总体表现没有内切边好用,内锋是真用不好。

双突前大概率你是424 双边锋的作用是传中,得用顺足
这代突前改动感觉有点大,前作的突前无论是反越位还是抢点都能做到,这一代有时候站在原地看戏