[玩家心得] 感叹一下,可称是24最强前锋

哈兰德贵的一批,买不起,阿森纳带走了我的劳塔罗,买了个samu还没练起来,结果最强之人已在阵中。

小小埃是真tm强啊,这里必须用脏话来表示一下我由衷的感慨,练满了有多夸张,帽子戏法是他最差的表现。。。一场进4-5个非常正常,这还是50分钟就被我换下的结果。。。

我的档里身高只有190整,没像很多大佬们能长到190多,配上右路卡尤德头球无敌,卡尤德不喜欢射门迷恋传中,那效果别提了

这还要什么哈兰德。。。我愿称之为本作最强前锋,我23用过哈兰德,但是明显感觉没有这么夸张

见图。。3场14球,什么概念。。。。。。

顺便插一句,本作高潜的人才十分多,各个位置都有,过去总是要抢那几个人,现在选择很多,可玩性提升不少。我打算打造属于自己的小国际,去对抗大巴黎、大皇马、以及整个英超,以强对强才是最刺激的,欧冠淘汰赛不存档玩的就是心跳!!!!!

第一年签运很好,16强打LENS,8强打马竞(复仇!!),4强打红牛,但是决赛被大巴黎碾压了,咱们看看第二年鹿死谁手!!!!
国米在FM里阵容强无敌好吧。。。

我LLM起飞的时候米兰尤文拿波里都不怕, 最怕的就是国米,是真的猛。

国米两个边翼卫太快了,还喜欢砸钱买个付林鹏跟邓里弗斯轮换,离谱的一笔。

然后小小埃也很无敌,我玩的队还签不到他,看他被国米练起来当大腿眼馋的要死。
用的啥战术,我第一个赛季原班人马,欧冠8进4,主场被皇马翻盘了,恰20开场17分钟就被罚下,少一人打到120分钟,点球输皇马了。。刚刚第2个赛季欧冠小组赛,主场被皇马4比1虐了。。
songsong523 发表于 2024-3-26 02:49
用的啥战术,我第一个赛季原班人马,欧冠8进4,主场被皇马翻盘了,恰20开场17分钟就被罚下,少一人打到120 ...

祖传因式352,其实我感觉和现实差不多,觉得国米强是整体实力确实领先意甲,所以在意甲显得特别突出,但是到了欧冠考验的就是阵容上限了,那时候和其他强队的差距就出来了

我第一年欧冠赛程没有遇到皇马、曼城、阿森纳,只在决赛遇到大巴黎还输了。8进4打马竞几乎就要复制今年欧冠被淘汰的过程,主场1-0赢,到了客场先进一球然后被翻盘2-1,幸亏快结束又进了一个,客场2-2,一球优势进的4强打红牛。

其实哪怕是游戏里跟皇马、曼城、大巴黎比无论是主力阵容还是阵容厚度都是明显不如的,利物浦和阿森纳主力阵容略胜我们但是阵容厚度不算太好,拜仁和车子是总喜欢自己瞎折腾,巴萨、马竞、曼联也和我们半斤八两,都差不多,欧冠决赛看着姆巴佩碾压我们是真的毫无办法,尤其这一作这些球队还喜欢疯狂砸钱买人,更是难打。

所以如果要欧冠能出彩,还得好好折腾,小国际这原班人马,最多两个赛季就必须换一些人了。索性小国际这批人联赛表现好不愁卖,青年队能用的人也不少,基本就是用青年队人顶着,一点点卖主力换年轻的高性价比球员,基本3个赛季后能换一批人再冲击欧冠看看

ps:免签大法好,很适合我们,我都是时常留意着有什么人合同到期,签一两个来然后刷数据,刷好了再转手,卖出钱来买人,比如我现在就免签了马夏尔刷着呢
随了145.。。巴尔吉也随了140多。。。服啦。。。。。
songsong523 发表于 2024-3-26 02:49
用的啥战术,我第一个赛季原班人马,欧冠8进4,主场被皇马翻盘了,恰20开场17分钟就被罚下,少一人打到120 ...

哈哈 你还不如个电脑 我档里电脑操作国米第一年 基本什么人都没买 灭拜仁曼城 皇马拿下了欧冠。 用此战术 两回可以让皇马三个

Vujevic or Conte-FM24!.fmf

45.37 KB, 下载次数: 79

我这随了145,崩溃

我随了149很沮丧,看到了你145我又恢复了自信

我这档潜力随到150多,现在14场比赛已经41球了,按照解说的文字来说就是 左脚一球 右脚一球,头顶再进一球 无人可挡
Football Manager 2024 2024_3_27 1_31_38.png

最强说不上吧。。。。
虽然我也没用过哈兰德
但我觉得哈兰德肯定很强。。。
电脑用了都那么厉害的
霍伊伦也很强
传说中的190 80
js_aaron 发表于 2024-3-26 17:24
最强说不上吧。。。。
虽然我也没用过哈兰德
但我觉得哈兰德肯定很强。。。

3场14球。。。平均一场接近5球了。。。我想不到还能怎么强。。。。。
刚开档,第一赛季还没踢完,续约了,看了一眼142
dolongbb 发表于 2024-3-26 12:00
哈哈 你还不如个电脑 我档里电脑操作国米第一年 基本什么人都没买 灭拜仁曼城 皇马拿下了欧冠。 用此战术 ...

我看看你这战术,不是352不想用啊。感觉还是尽量符合现实点为好,我本来这一代都不想玩了,就是欧冠被马竞淘汰气的不行才玩的,第一年淘汰赛憋着打马竞复仇,实际两回合过程也确实很接近现实了,这才有点意思啊,不然直接核武不就好了。。
cyf44zj 发表于 2024-3-26 14:46
我随了149很沮丧,看到了你145我又恢复了自信

练满还能用但是不炸裂,有队伍买我就卖了
小小埃是谁?
我也用的国米 小小艾随了155  还可以吧。现在练到136了 经常替补上场,头球确实牛啊
小国际还有一个卡尔博尼也不错

皮奥·埃斯波西托
张懿文33 发表于 2024-3-27 22:32
小国际还有一个卡尔博尼也不错

小卡练满属性也很炸裂,不过352的话不太适合伪边锋就是现在现实里他娘的那个位置,他还是比较适合前腰
楼主发下战术可以吗,我也想开个国米档玩玩。