[游戏交流] 我这个档里切塞纳杯赛是真的牛逼,意丙意乙意甲揭幕战踢得都是切塞纳

我玩皮亚琴察,从意丁升上来,意丙的时候跟切塞纳分在意丙2组。

当时他们是组内传统豪强,我揭幕战客战切塞纳,被打成狗了,好像是输了个0:4。

后面我主场报仇了,而且超车拿了意丙2组第一升级。

切塞纳参加淘汰赛,从淘汰赛一路血战杀出来拿了一个升级名额。

到意乙,首战切塞纳,这时候时过境迁,我们已经是优势了,主场踢了他们个2:0。

其实如果不是机会把握能力差的话就花了,预期进球5.6:0.5这种差距。

这赛季我们和恩波利第一第二升甲,我意甲揭幕战看到对手是切塞纳的时候人都懵逼了。

还特意去看了一眼,自己不是没升级,或者游戏出bug了。

一看切塞纳联赛第七拿到附加赛名额,然后在附加赛里连斩维罗纳、热那亚和克雷莫纳,拿到最后一个升级名额。

切塞纳在意乙算是比较菜的了,能踢成这样我完全看不懂了,只能说克里斯坦什彭迪牛逼,淘汰赛场场有进球。

然后首战又被我们暴力碾压按在地上揍了个2:0,嘿嘿,让你当初在意丙的时候揍我。

打这种弱鸡联赛 我推荐一个叫莫佐的墨西哥球员
dolongbb 发表于 2024-3-25 20:35
打这种弱鸡联赛 我推荐一个叫莫佐的墨西哥球员

意甲也算弱鸡联赛了吗。。。
推荐一个叫沙卢里尔的前锋,杀的对面哭爹喊娘
楼主怎么玩意丁了 能不能分享下补丁
lonelyfire 发表于 2024-3-26 10:20
楼主怎么玩意丁了 能不能分享下补丁

直接创意工坊里搜italy就行。