楼主: 昂村饭

[联赛补丁] 二级亚冠(多多名额+浮动名额+不分东西)24.3 beta

ahstzl1989 发表于 2024-3-26 09:01
用编辑器看了下,规则做的挺好,奖金啥的也挺合理。就想问一下,20个数据库变化,我看主要就是亚冠,亚联和 ...

大神怎么没有补丁发布的啊,记得以前玩过你的补丁很好
wancr 发表于 2024-3-27 20:53
辛苦大佬了!!!

兄弟,我刚才去建档看了下原始数据库的。奖项都一样,就这些。不知道你说的消失掉的奖项是啥,或者想要补充些什么奖项。
Snipaste_2024-03-27_21-41-13.png Snipaste_2024-03-27_21-41-17.png
WJLCSGDSS 发表于 2024-3-27 21:25
反馈一个小问题,淘汰赛第一轮会出现同小组对战情况

奇怪的是,我看只有同组球队相遇的勾,没有同组球队避免的选项勾选。出现同组相遇我好困惑。
昂村饭 发表于 2024-3-27 21:42
兄弟,我刚才去建档看了下原始数据库的。奖项都一样,就这些。不知道你说的消失掉的奖项是啥,或者想要补 ...

那我记错了,抱歉,抱歉。没有最近年轻球员还有最佳教练的嘛?那是我记错了。
大佬加油,配合亚洲各国联赛补丁食用效果应该更佳!
支持支持,看看好不好用
大佬话说可以添加抽签仪式吗?哈哈哈。
大佬还有一个问题,董事会对阶段胜利的问题,董事会让我夺冠,但是我只是八强董事会就认为我实现目标了,联合会杯跨年还没有打完,董事会就认为我夺冠失败而失望了。是设定的bug吗?
wancr 发表于 2024-3-29 01:08
大佬还有一个问题,董事会对阶段胜利的问题,董事会让我夺冠,但是我只是八强董事会就认为我实现目标了,联 ...

请问下是不是只有冠军要求会出现这种问题。可能是资格赛阶段杯赛结果被视为冠军了。
昂村饭 发表于 2024-3-29 20:26
请问下是不是只有冠军要求会出现这种问题。可能是资格赛阶段杯赛结果被视为冠军了。

小组赛之后,八分之一决赛就认为我是冠军了,我我不知道咋截图。
可以给小组赛之后的的比赛都添加抽签嘛?hhh

昨天已经加里  发表于 2024-3-30 19:12
就是这种,八分之一就认为我夺冠了。之前联合会被跨年因为我没能在年度内夺冠而失望。
恶性bug,我居然同事参加了联合会杯和亚冠。这是最初版本的,不是3.29版本,游戏24年开,目前27年。
需要存档的话可以告诉我。我也不懂hhh。
话说大佬如果有空,可以添加一下联合会杯和亚冠的各种奖项嘛?例如·最佳·教练之类的,hhh
俄罗斯的球队,亚冠没有主场,显示是中立球场,到比赛时间无法比赛,只能度假跳过去!

啊。这两天不空,过两天看看。  发表于 2024-3-31 18:44
wancr 发表于 2024-3-30 22:29
恶性bug,我居然同事参加了联合会杯和亚冠。这是最初版本的,不是3.29版本,游戏24年开,目前27年。

可以描述下是怎么分别获取到这两个的小组赛资格的吗?

想分享fm的话,可以用
https://gofile.io/welcome

另外吐槽下你这个档中国也太强了。

你家我企鹅吧。2864685790,我把存档给你看看?我不清楚。  发表于 2024-3-31 23:02
昂村饭 发表于 2024-3-31 18:43
可以描述下是怎么分别获取到这两个的小组赛资格的吗?

想分享fm的话,可以用

我改了中国俱乐部财政还有中国球员pa和ca,所以中国强,钱多。我怎么把存档给你,我不太清楚。

可以直接描述下获取小组赛资格的渠道。或者分享存档的话,就用我发出来那个gofile.io分享  发表于 2024-4-1 00:33

俄罗斯问题出在淘汰赛,小组赛没问题,之前没玩有俄罗斯版本。淘汰赛俄罗斯没有主场。小组赛有,至于瑞士轮就一会和。

俄罗斯直接给了亚冠名额。没有考虑到实际情况。我也没有高效的测试方法。现在测试得很慢。  发表于 2024-4-1 00:31
liqi585 发表于 2024-3-31 16:05
俄罗斯的球队,亚冠没有主场,显示是中立球场,到比赛时间无法比赛,只能度假跳过去!

可能你需要打个俄罗斯入亚补丁,否则俄罗斯那边根本没有亚冠赛程,我之前遇见过这种情况是其他的俄罗斯加入亚冠补丁。打了俄罗斯入亚就能比赛,但是我不知道为啥俄罗斯没有主场。