[战术阵型] 怎么针对曼联532?

自己用424,4231,都打不过532,对面防守反击太强了,后场控球也抢不过················
自顶啊········
424,多走中路,边锋盯翼卫,出球给边卫,阻止传中
比他强:后场短传出球,快节奏,反击、反抢、高压迫、高逼抢,两内锋
比他弱:不要反抢,保持控球,中位防守,中度逼抢,两内收型边锋
alpha7019 发表于 2024-3-24 16:39
424,多走中路,边锋盯翼卫,出球给边卫,阻止传中
比他强:后场短传出球,快节奏,反击、反抢、高压迫、 ...

谢谢兄弟,有没有能控球率 超过  曼联532,或者 曼城433的战术
我抬有那么厉害?
对攻啊。。。怕啥。。干死他们。。。
liaotengyun 发表于 2024-3-25 10:50
谢谢兄弟,有没有能控球率 超过  曼联532,或者 曼城433的战术

控球率超过的有,控球率超过还赢球的要么你比他强。
控球率超过他你可以增加中场区域人数优势啊,摆个42DM2MC,或者433再让两个边锋变成AP边后卫变成IWB来增加中场人数
alpha7019 发表于 2024-3-25 13:56
控球率超过的有,控球率超过还赢球的要么你比他强。
控球率超过他你可以增加中场区域人数优势啊,摆个42 ...

这不就是曼城吗。2个内边翼卫,433
liaotengyun 发表于 2024-3-25 14:17
这不就是曼城吗。2个内边翼卫,433

曼城控球率高不就是中场人多嘛