[球员推荐] 这是我玩过的最最炸裂的随即人

玩了很多代了这个随机人 15岁直接打意甲我买不来!还拿最佳19岁最牛逼的是打破了意甲出场岁数记录!还打主力!你们看看! 1710781240768.png
小粉红玩游戏也要踩一脚日本真是恶心
玩23的时候热刺有一次随了一个200的左后卫
就跟假的一样。。。。
隐藏都基本是20的
特别完美那种
js_aaron 发表于 2024-3-22 19:58
玩23的时候热刺有一次随了一个200的左后卫
就跟假的一样。。。。
隐藏都基本是20的

刚刚被我买了16岁要等两年后到位,刚刚看了一下上个赛季34场联赛,现在也是主力!!出了13场了!
最近看到比较变态的是开档没多久日本那边就刷了个200PA的巨妖 CA113?记不太清了 反正100+ 隐藏也好 还有一个170+一个160+ 感觉日本真能拿世界杯了
Godonline 发表于 2024-3-22 21:51
最近看到比较变态的是开档没多久日本那边就刷了个200PA的巨妖 CA113?记不太清了 反正100+ 隐藏也好 还有一 ...

我的习惯是,每个赛季搜一下日本球员,只要看到高PA的随机人,全部核武改PA为两位数,毫不犹豫的干掉他!!!!
ximenqian2023 发表于 2024-3-23 09:17
我的习惯是,每个赛季搜一下日本球员,只要看到高PA的随机人,全部核武改PA为两位数,毫不犹豫的干掉他! ...

哈哈哈哈日本永无出头之日
ximenqian2023 发表于 2024-3-23 09:17
我的习惯是,每个赛季搜一下日本球员,只要看到高PA的随机人,全部核武改PA为两位数,毫不犹豫的干掉他! ...

我玩看到日韩都是直接加入不感兴趣名单,没想到还能这么玩。

还得是老铁会玩
Godonline 发表于 2024-3-22 21:51
最近看到比较变态的是开档没多久日本那边就刷了个200PA的巨妖 CA113?记不太清了 反正100+ 隐藏也好 还有一 ...

NB啊!