[求助] 怎么才能要求董事会扩建球场

我玩到2030年了 新球场也建了 但是只有11000的座位 想扩建 但是不知道在哪里提要求 董事会愿景那没有

战绩好,声望升的高了,上座率高球场不够大就会
感觉声望高比较重要,所以什么3冠王5冠王多弄几次

现在意大利也能建球场了
我亚特兰大和帕尔马都已建成
两个档都是拿到三冠王声望爬到世界前10,
董事会自动提议,从提议到选址,建设投入使用,需要3-4个赛季
darkside 发表于 2024-3-22 16:01
战绩好,声望升的高了,上座率高球场不够大就会
感觉声望高比较重要,所以什么3冠王5冠王多弄几次
{:16_7 ...

现在不能申请扩建或者新建了吗 我记得以前在展望那可以向董事会提要求啊
这种事情想搞属于找虐型,我一般直接 上修改器强迫董事会同意 你们同不同意不重要 重要的是我同意
deiphonus 发表于 2024-3-22 17:03
现在不能申请扩建或者新建了吗 我记得以前在展望那可以向董事会提要求啊

你的球场是不是 根本就没有扩建的容量啊
dolongbb 发表于 2024-3-22 20:50
你的球场是不是 根本就没有扩建的容量啊

有的 有23000多 关键是现在连提要求那个选项都没有啊 不管董事会同不同意 我找不到地方提要求