[战术阵型] 大哥们有没有主要是依靠中路跟肋部直塞打的好看战术?

喜欢肋部跟中路直塞的战术不太喜欢传中,有这样的战术吗
lixiang8321 发表于 2024-4-12 14:26
这就对了,各位兄弟还是追求成绩的

兄弟,说实话成绩是真的一般,我从来不吹,不是神阵刷不了数据,我做这个为的就是想看更多精彩镜头,玩的就是手打欧冠淘汰赛或者国家德比这样的大赛,我和楼主一样不喜欢太多传中不喜欢用内锋和边锋,喜欢传身后单刀或者传到禁区弧,而这一代门将经常逆天,所以打不进是常事,我就是喜欢看前锋跑空档边后卫内收组织和中前卫后插上,我一开始也说了没法夺冠,我用马竞赛季结束落后皇马11分第二,这次数据刷的好是因为用的神锋哈兰德,我也是看到楼主发这么个帖子恰好我也在做这方面的战术才发出来的,希望有同好一起讨论做出更好的中路直塞打身后的战术
hexueao0627 发表于 2024-4-12 10:44
兄弟你这个太经典了,对面射四脚进四个,要气死了!!!!!!

啊虽然我们输了但是我们掌控了比赛,草皮被浇了太多水导致爱德森滑倒传球了给了对方前锋,裁判的所有判罚偏向伯恩茅斯他们不停犯规却没吃到一张黄牌,对方实在是运气太好,赛后有些球员告诉我阳光有些刺眼
我这个可以,但是没法夺冠,只打中路靠肋部传切打法效率不如边路传中+远射,这个游戏就是这样踢得美丽刷不出数据 ,而且要形成压制在对面半场控球游戏就要承担风险,碰到喜欢直传身后且CA高于你的会凭借更高的进球效率战胜你。你会看到很多传切配合也容易形成单刀,然后各种不进 ,磨合不好会各种传失误对面打你身后可能就3脚射门进2个,可以治疗你的低血压,但是美丽足球,很骚的直塞,只打肋部中路,控球压制对手,用弱队也一样在对面半场控球 ,你可以理解成踢贝尔萨的那种然后看你球员个人能力,看天吃饭。这就是为什么现在tiki-taka不行了,战术思路就是左右肋部插上+多打中路+坚守纪律

LC.fmf

44 KB, 下载次数: 37

补一张数据和站位图,解说每场都会夸我踢得华丽,然后怒斥我的球员浪费机会
FrancescoVelez 发表于 2024-4-11 10:52
补一张数据和站位图,解说每场都会夸我踢得华丽,然后怒斥我的球员浪费机会

然后连败更衣室失控?
lixiang8321 发表于 2024-4-11 13:05
然后连败更衣室失控?

连败是不可能连败的,该赢的都能赢,比分没那么大,但是多点开花,前腰会是助攻机器,只是刷不了那么变态的数据,放弃边路单纯就追求的是控制比赛和打身后形成单刀机会

更新plus版,减少了无效控球,增加了进球数量,因为曼城的盛情邀请从马竞加盟了曼城,赛季29轮,维尔茨伤停2个月依然20助138关键传球,即使输球也是门将超级巨大失误,全场依然压制对面,此战术可以刷左前锋助攻数,30+助攻问题不大,进球多点开花所以前锋进球数据没那么猛。场面为Z字穿切传到禁区里完成射门,预期进球都在4个往上,看你前锋把握机会能力。另外有很多边后卫插入禁区和中前卫后排插上射门得分的镜头,精彩镜头很多,改良之后的战术给了球员更多灵活性,主要打法依然没变,为主打中路传身后形成单刀或者传进球门,边路球员很少传中边路拿球后会传倒三角或者回传,更符合现实曼城打法

LC.fmf

45.14 KB, 下载次数: 60

FrancescoVelez 发表于 2024-4-12 10:17
更新plus版,减少了无效控球,增加了进球数量,因为曼城的盛情邀请从马竞加盟了曼城,赛季29轮,维尔茨伤停 ...

兄弟你这个太经典了,对面射四脚进四个,要气死了!!!!!!
FrancescoVelez 发表于 2024-4-12 10:17
更新plus版,减少了无效控球,增加了进球数量,因为曼城的盛情邀请从马竞加盟了曼城,赛季29轮,维尔茨伤停 ...

联赛对热刺一场没有赢过呀 哈哈
hx1225 发表于 2024-4-12 12:45
联赛对热刺一场没有赢过呀 哈哈

那场开场我们被罚下一个,半场我换了5个,下半场又伤了一个,整个下半场我们都在9打11
FrancescoVelez 发表于 2024-4-12 13:59
那场开场我们被罚下一个,半场我换了5个,下半场又伤了一个,整个下半场我们都在9打11

哈哈 系统安排的好呀 葡超联赛毫无压力,用你这个战术玩一个赛季耍耍

这就对了,各位兄弟还是追求成绩的
hx1225 发表于 2024-4-12 14:15
哈哈 系统安排的好呀 葡超联赛毫无压力,用你这个战术玩一个赛季耍耍

那你手打几场帮我测试一下吧,看看是不是中路渗透,绝对机会多不多,这个不适合弱队哈,没后腰防线很容易被打穿需要顶级门将和后卫,我这边刚用曼城赢了欧冠,半决赛客场逆转了有姆总的皇马,精彩镜头还是很多的
这次是最后一版,因为之前肋部防守问题太大增加了一个后腰,因此阵型比之前松散了,边后卫身边没有了中前卫的支持也开始传中了,不过好在不是那种每次都往对面身上踢混角球的(我真的是极其讨厌这种无脑传中的边后卫和边锋),偶尔也知道倒三角传禁区弧顶或者塞给禁区里的队友,目前用曼城拿到了三冠王,联赛全部跳过,联赛杯全部用的二队和替补打的,欧冠手打测试了7个客场,包括利物浦、巴黎、皇马、巴萨、阿森纳、国米和拜仁,成绩是4胜2平1负,7场比赛哈兰德首发1场替补1场,其余5场都没上,可能是因为曼城太强但我不准备再开档测试了,因为我开档都必须要组建自己的教练团队,教练都得是精挑细选的,目前在我自己这个档里已经没啥问题了,最后说一下感受就是初衷是想做一个单纯靠中路打身后球得分的战术,但发现一个是经常会越位,另一个是经常会传球失误,可能是因为没有边路容易被ai人盯人盯死,一传过去就被断球。然后如果不放后腰肋部就被直接打穿,放了后腰中场人不够边后卫没有支援就开始传中,总是很难达到理想的效果,大家就当娱乐一下吧,有的时候和对面对攻打的有来有回还是挺刺激的
FrancescoVelez 发表于 2024-4-12 14:29
那你手打几场帮我测试一下吧,看看是不是中路渗透,绝对机会多不多,这个不适合弱队哈,没后腰防线很容易 ...

刚好是新赛季了。手打了大概12场左右吧(踢掉了季前友谊赛) 有联赛和欧洲超级杯,面对442的时候可以屠杀对面。面对4231就有点吃力,打波尔图的时候基本精彩画面是对面的(我纸面实力吊打对面),下半场右边卫调节为内收边后卫 然后就好了很多最后绝杀3-2赢下。
画面的确也是中路直塞 渗透比较多
hx1225 发表于 2024-4-13 10:21
刚好是新赛季了。手打了大概12场左右吧(踢掉了季前友谊赛) 有联赛和欧洲超级杯,面对442的时候可以屠 ...

辛苦了老哥,我换了弱队试了下确实防守太烂,中场传球失误比较多,昨天看了场曼城比赛获得了一些灵感,根据曼城的阵容加上之前的指令配置了这个战术,是个非对称战术。这次分别用阿斯顿维拉、布莱顿和勒沃库森玩了玩,都是开档度假半程接手,排名都是14、15名,各自手打了2、3场就度假,最后都进了欧冠,这个比之前那个稳定了不少,但是场面比较沉闷,增加了左路进攻和传中(死抱着中路确实难崩),进攻中以左路突破和中路直接打身后找中锋为主,控球比之前的要多一点,防守还是有问题但好在丢球少了,每个位置也都参考了曼城来设计的,有时间再帮我测试下吧,谢谢

LC.fmf

45.14 KB, 下载次数: 18

FrancescoVelez 发表于 2024-4-14 12:20
辛苦了老哥,我换了弱队试了下确实防守太烂,中场传球失误比较多,昨天看了场曼城比赛获得了一些灵感,根 ...

好的 试试zsbd

不用打太多场哈,打两场看看就行,谢了