[求助] 请问一下,PA值涨的快慢主要看球员的哪些隐藏数值?谢谢!

请问一下,PA值涨的快慢主要看球员的哪些隐藏数值?谢谢!
隐藏属性里面的职业雄心,非隐藏属性里面的意志力
职业 意志力 基本就这两项

PA值一般不涨,涨也是小概率事件。平时大家关注的是CA值涨。
1、属性
职业(不打比赛只靠训练,即使年纪大了也可以慢慢涨),没有任何负面作用
雄心(只要多打比赛,年轻时候快速涨),负面作用就是闹工资闹去大俱乐部等事件概率会增大。
意志力(加成前两个属性)
2、声望
最重要还是看球员声望涨的快慢程度,这和球员所踢比赛的球队战绩、联赛声望、国家队比赛的声望和评分息息相关。声望被卡住了是导致CA涨不上去最常见的原因。尤其是在国家队去积累声望最重要,很多年轻球员看似涨势不错但一直没法加入国家队就会被卡很久的。
3、心情
心情不好,也常常不会涨CA,最常见的就是对合同开始不满意。
意志力没用。除了隐藏属性里的职业(练的多),雄心(练的效率高),比赛水平;
还有卡CA的声望、球队定位、工资。
和训练设施,训练评分也有关系
职业 意志力 意志力很大关系好吧!
23专区有帖子,很详细,和24区别不大
tyyliw1 发表于 2024-3-21 16:55
PA值一般不涨,涨也是小概率事件。平时大家关注的是CA值涨。
1、属性
职业(不打比赛只靠训练,即使年纪 ...

PA不会涨吧除非开核武改
啊对对对 发表于 2024-3-23 10:26

他的意思应该是CA,只是说错了吧。
啊对对对 发表于 2024-3-23 10:26

某些事件会导致PA小概率变化,如受大伤后复出、拿年轻球员奖项等。