[队徽队服] 更新 2D 和 3D 所有 226 支最新国家队主场/客场球衣版本 2022-2024

你听到了,这是所有 226 支国际 FM24 球队主场和客场套件的完整包。全部功劳必须归功于 Lewy84(PESKITCREATOR 帐户)>套件设计师,他使我自己能够将所有 226 个 PES 主场/客场套件转换为兼容 FM 的 FC'12 套件。

请注意,此包可能包含 2022-2024 年的套件,请不要问我是否会更新这些套件,因为我不是这里的常客。我可能会也可能不会更新这个包,所以这完全取决于我的承诺。请注意,套件的更新时间为 2024 年 3 月 21 日 GMT+8。我在这里也只是为了分享一些东西,这些东西可能会使任何喜欢Quality_Of_Life模组的人和那些喜欢在《足球经理》中管理国际球队的人受益。

愿您的 FIFA 世界杯之旅充满欢乐!

更新列表:

20/3/2024 GMT+8 - 文件发布

21/3/2024 - 修复了苏格兰 2D 套件错误 |修复了印度尼西亚 2D/3D 套件错误(Indonesia_1文件重命名为 indonesia_1)

下载链接已更新链接:https://pan.baidu.com/s/1IfBQobVbLGOwGlqmQeXKHA?pwd=1234
提取码:1234
下载太慢了 有哪位好心人分享到网盘
感谢大佬分享,这个是自己做的吗?我看是fc模板,但是FM Slovakia上还没更新
好东西,顶一下
中国客场球衣不对,游戏里是淡绿色,现在直播对新加坡也是淡绿色,但包里是白色
few111 发表于 2024-3-21 21:22
中国客场球衣不对,游戏里是淡绿色,现在直播对新加坡也是淡绿色,但包里是白色

这是2024最新的球衣,哔哩哔哩上有视频,只是没有发布,下个月就会上身
谢谢分享,麻烦问下放在哪里?
链接没有了 ,失效了