[原创] 中国青训整体调整

此补丁只玩青训,很变态,介意就别用
我看很多新人不知道怎么拉高青训到处问有没有中国变态的青训,我就自己做了一个发出来把
要玩变态的中国联赛你需要知道的几个点
1.青训跟国家排名国家声望,俱乐部声望,国家青训评分,俱乐部青训网络,招募,教练,重要度等等相关,少一个都不行
2.中国联赛门将限制本地人这个规则是写在底层逻辑里的,改不了
3.中国联赛购买外援有很高的调节费,这个也是写在底层逻辑里的
4.青训刷新有不应期,这赛季刷了-10的接下来两个赛季可能都全是垃圾,具体逻辑不知道,如果你是想青训整一个高CA的国家队出来,不如直接核武
5.主教练跟球队转会预算对于球队发展很重要,你想让中超跟英超一样还得手动核武一下教练跟转会预算,以及俱乐部背后BOSS是否是不计成本型的

所以综上所述,本补丁调整了中国的青训评分,中国的声望,调整为发达国家,经济指数拉满,本地语言基本全能,改了转会倾向于欧洲,南美洲国家,球员身价跟工资看齐英格兰(以防其他联赛低价格挖你大牛),中国的欧战评分拉到最高(基本上你三年不踢应该都是第一)

其次,因为我不知道你要玩什么联赛,入不入欧,所以联赛俱乐部方面你自己去调整

然后就是为了保持中国联赛的高水准,避免门将的尴尬,所以把欧洲南美洲视为本国球员,直接跳出底层逻辑限制

最后,如果你想要避免中超的调节费,自己去自己的联赛补丁里把所有中超的俱乐部注册地调成中国香港

中国整体调整.fmf

16.27 KB, 下载次数: 69

问一下注册地改成香港会影响什么东西吗。我没试过。我本来想用隔壁的繁花联赛,他拉了个新联赛,直接换了底层逻辑。可惜出了点问题,只能等他更新了。
lsjct1 发表于 2024-3-19 18:52
问一下注册地改成香港会影响什么东西吗。我没试过。我本来想用隔壁的繁花联赛,他拉了个新联赛,直接换了底 ...

目前玩了五个赛季下来没有啥影响,但是我是入欧玩的,不知道不入欧会不会有问题
请问如何调注册地香港阿
现在在玩曼市联纯青训 南北联赛开打 原版阵容只有一个正印前锋 第一年刷的青训又一个前锋没有 我吐了 不过玩其他大球队实在没意思 纯青训好歹代入感不错
2398504900 发表于 2024-3-19 20:59
请问如何调注册地香港阿

打开Editor,俱乐部,双击你要改的俱乐部,第一页就有注册地区
屏幕截图 2024-03-19 221412.png
Godonline 发表于 2024-3-19 21:51
现在在玩曼市联纯青训 南北联赛开打 原版阵容只有一个正印前锋 第一年刷的青训又一个前锋没有 我吐了 不过 ...

玩红魔青训还好,英格兰本身就是最好的配置了,中国青训比较麻烦,你需要改很多东西
最主要是纯玩青训不核武十年都不一定能凑出一个队伍来
Ozone1 发表于 2024-3-19 22:19
玩红魔青训还好,英格兰本身就是最好的配置了,中国青训比较麻烦,你需要改很多东西
最主要是纯玩青训不 ...

中国主要青训评分太低 前两年刷出几个大妖填补高PA空缺后就只能刷些120PA以内的球员 得过几年高PA老将退役后才能再刷点高PA青训 豪门中国籍青训球员又看不上国足 不改不刷中国纯青训真就看运气 进世界杯不难 想夺冠就太难了 折磨 每年玩玩低级联赛纯青训养生就挺好
Ozone1 发表于 2024-3-19 22:19
最主要是纯玩青训不 ...

曼市联不是红魔,是红魔反坑军,真正的红魔是索尔福德
Godonline 发表于 2024-3-19 21:51
现在在玩曼市联纯青训 南北联赛开打 原版阵容只有一个正印前锋 第一年刷的青训又一个前锋没有 我吐了 不过 ...

支持,我改青训评分主要是玩五大联赛的时候,能给队伍来几个小牛培养起来,玩国足的话,就算改了评分,10年也未必能有首发CA140+
montella0829 发表于 2024-3-20 10:29

我知道是红叛军 我只是懒得给别人科普