[求助] 英超转会U21BUG

新版本大BUG,英超一个赛季能买6个U21球员,12月份买第六个的时候买好的人都确认转会了,到1月1日开窗说超额被取消了!
名额用完好像还是可以买 但无法入队所以转会会被取消
Godonline 发表于 2024-3-19 01:14
名额用完好像还是可以买 但无法入队所以转会会被取消

买之前特地看过,只用了5个,名额没用完,用完了也不会显示1月1日转入,劳工证通过的时候就会被拒绝24.3的BUG,24.2的时候没遇到
一直就有啊,英超一个赛季只能从国外买6个u21,现实也是这样
liguiqi 发表于 2024-3-19 07:42
一直就有啊,英超一个赛季只能从国外买6个u21,现实也是这样

是我没表达清楚,我知道英超只能买6个U21,我已经买了5个,赛季中12月买第六个的时候交易完成了,开冬窗人要来了结果说人数超了取消
音无小夜 发表于 2024-3-19 01:35
买之前特地看过,只用了5个,名额没用完,用完了也不会显示1月1日转入,劳工证通过的时候就会被拒绝24.3 ...

可能在剩一个名额时你发起了两个U21的转会 毕竟球员入队后才会扣名额 这两在购买时因为还有名额都不会显示超标 但名额实际上就剩一个 先入队的占了名额后另一个就没名额了 而且名额不够不影响你买人 你可以签10个U21 但入队时会检查名额 最先的6个才能留下 劳工证不通过也不影响球员入队 那是另一回事
对的,应该是BUG,我买了6个,买第7个的时候劳工证都申请下来了最后要确认签约的时候被系统自动取消了,如果6个名额满了系统是会自动取消的不会让你签约的,像你这种能签约下来的情况BUG23版本中我就遇到过,24版本里面目前还没有遇到过。
zhaowei6666668 发表于 2024-3-19 14:34
对的,应该是BUG,我买了6个,买第7个的时候劳工证都申请下来了最后要确认签约的时候被系统自动取消了,如 ...

我现在买的是第六个,就这么搞我了,以前买第七个你点转会确认的时候就自动取消,也不会等转会窗开了才取消
Godonline 发表于 2024-3-19 14:19
可能在剩一个名额时你发起了两个U21的转会 毕竟球员入队后才会扣名额 这两在购买时因为还有名额都不会显 ...

大哥看图啊,我就买了1个人,12月买的成功的,1月1号开窗没了
Godonline 发表于 2024-3-19 14:19
可能在剩一个名额时你发起了两个U21的转会 毕竟球员入队后才会扣名额 这两在购买时因为还有名额都不会显 ...

我找到破解方法了,12月中旬买人,一直推迟不成交,推到1月1日开窗后点请求批准就过来了,妥妥的BUG
zhaowei6666668 发表于 2024-3-19 14:34
对的,应该是BUG,我买了6个,买第7个的时候劳工证都申请下来了最后要确认签约的时候被系统自动取消了,如 ...

我找到破解方法了,12月中旬买人,一直推迟不成交,推到1月1日开窗后点请求批准就过来了,妥妥的BUG
音无小夜 发表于 2024-3-19 21:39

没遇到这种 解决就好