[讨论] 有点搞笑,测试冬窗更新以后的战术,LLM开航母打了个全胜夺冠

因为更新前就玩的是皮亚琴察,442激进版,意丁就是不败升级的。
最后3连跳直接进欧冠,刚好更新,就封档了。
所以更新后重新开了个意丁档,继续皮亚琴察,顺便测试一下战术,玩了个FM24 BETA刚开的时候捏的老款442。
结果无脑跳过30连胜提前8轮夺冠了,碾压的更离谱了。

虽然我阵容确实碾压的离谱了一点。
冬窗更新,很多爱酱找不到了,但是还是有一群能找到的,就全拖来帮忙了。

行吧战术先发一下。
激进版是更新前用的,内收型边翼卫+组织后腰,组织后腰顶到前面去冲禁区吃人的那种,所以最好用高+快+射术好的后腰。
经典版是BETA和更新后用的,还没测试完。

442激进版.fmf

45.54 KB, 下载次数: 8

442经典版.fmf

45.6 KB, 下载次数: 12

....你倒是把战术发出来啊
meis 发表于 2024-3-18 23:57
....你倒是把战术发出来啊

等我踢完一个档的,光意丁太碾压了没啥意义。
这种更多的就是看运气,没有运气特别差的至少也是个不败。
主要皮亚琴察好歹踢过意甲,祖上阔过。
在意丙都算声望中游的,踢意丁太欺负人了,差不多就是职业队踢半职业队的差距。
我1860档也用的类似的双后腰442,我的边锋直接用射门稍微好一点的边翼卫改造的,职责是边锋策应,感觉效果也不错。
战术发出来啊LLM被爆死了。每个赛季末必下课
22583369a 发表于 2024-3-19 00:11
战术发出来啊LLM被爆死了。每个赛季末必下课

行吧先发一下,两个版本不太一样,新的我还没测试好。
你这阵容 我意甲都能保级。。。
zswinner1234 发表于 2024-3-19 00:18
行吧先发一下,两个版本不太一样,新的我还没测试好。

我去测试看看
夕阳紫风 发表于 2024-3-19 00:19
你这阵容 我意甲都能保级。。。

哈哈哈,确实,无脑跳过无脑赢。

不过都80-90CA起步的,首赛季踢意甲没戏,LLM升到意甲估计都120+CA了,随便踢。
zswinner1234 发表于 2024-3-19 00:24
哈哈哈,确实,无脑跳过无脑赢。

不过都80-90CA起步的,首赛季踢意甲没戏,LLM升到意甲估计都120+CA了 ...

还不错哟