[讨论] 24.3维尼修斯连续两个档都被皇马白菜价卖?是BUG吗

第一个档玩勒沃库森,大概26年的时候被皇马2500W欧元甩卖,工资要70W,签不下来。第二个档玩南安普顿,也是26年的时候夏窗闪过一条370W被曼城签了,工资92.5W。不知道是不是bug。

合约到期还剩3年+,两次都被曼城签下来了
工资要求太高,续约谈不下来,就有可能白菜价走
520042678 发表于 2024-3-18 16:04
工资要求太高,续约谈不下来,就有可能白菜价走

合约到期还剩3年,应该是才签的新合约,370W也太白菜价了,第一次遇到还以为是同名同姓了
皇马 巴萨有工资帽 球员后期全部是要高工资 续约不了 只能低价甩
每次更新AI都会有新的骚(蠢)操作
工资太高,要不起。
我这边更新后玩过,他被大巴黎以1.34亿挖走了
tyyliw1 发表于 2024-3-18 16:43
我这边更新后玩过,他被大巴黎以1.34亿挖走了

我一个档被曼城370W带走一个档被2500W带走,整一个震惊,感觉新版AI有点瓜
皇马球员工资太高 续不起玩家就能捡漏 前提是出的起工资 不过可以入手后隔几个月要求一次降薪 慢慢也能降点
所以每次都要把心仪的对象,收入到shortlist里,万一谁有异动,马上就能知道,赶紧下手,屡试不爽,
有一回两千五收了托纳里,

我的shortlist里面有1500多人,不是我花心,而是关键时刻能捡漏  发表于 2024-3-20 16:53
Lucaliang 发表于 2024-3-19 14:22
所以每次都要把心仪的对象,收入到shortlist里,万一谁有异动,马上就能知道,赶紧下手,屡试不爽,
有一 ...

是真的,1700W签过KK,降级半价签过赖斯,1500W签过菲力克斯
工资高于40万的基本上不会考虑,主要是签下打几年之后再出手,很难有人接盘
hanbin728 发表于 2024-3-20 08:51
是真的,1700W签过KK,降级半价签过赖斯,1500W签过菲力克斯

丽芙拉门托经常是3700w不动了,就可以买。。。