[求助] 谁有好的汉化补丁

我这个补丁球队名字都加上了足球俱乐部这种,如西班牙人,翻译成皇家西班牙人足球俱乐部。还有国籍,如西班牙,翻译成西班牙王国。

这都是什么啊 实在受不了这种。那位有正常点的分享一下,先谢谢了!
这是官方默认的?我也是这种,看着有点恼火
这么翻译不对吗?你自己查查西班牙人的全称
正确的名称就是这个,咱们平时的叫法都是简称。你可以下载一些lnc格式的汉化文件,放进2430版本文档里,刷新就好了。如果个别的哪个不顺心,自己用记事本改一下lnc里的名字就好。
皇家西班牙人足球俱乐部(RCD Espanyol)是一家位于西班牙加泰罗尼亚自治区巴塞罗那市的足球俱乐部,现征战于西班牙足球乙级联赛。 [25] [50]俱乐部成立于1900年10月28日,作为当时西班牙第一支由西班牙本国人组建的足球队,故以“西班牙人”命名。球队主场为RCDE球场,于2009年夏天投入使用,可容纳40,500名观众。

汉化补丁就是以专业的名词解释命名的
可以不打汉化补丁 单独修改一下曼联 罗马 那不勒斯等名字就行
haiha 发表于 2024-3-18 10:12
http://playgm.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=961783&highlight=
我用这个

谢谢!我试试