[讨论] 雷克瑟姆这队咋回事儿啊

看媒体预测排名是第一,这次选了他开档后才发现,这队之前一直在全国联赛踢啊,今年才刚升上来
媒体怎么想的,这就预测又要第一了?
萌特勒 发表于 2024-3-16 15:41
钓鱼是吧兄弟 就算不看目前英乙积分榜,不看新闻死侍买了球队不看拍的球队纪录片雷克瑟姆 但凡你用发帖的时 ...

哈哈哈哈不是,我真不懂,以前除了世界杯,从来不看球的
钓鱼是吧兄弟 就算不看目前英乙积分榜,不看新闻死侍买了球队不看拍的球队纪录片雷克瑟姆 但凡你用发帖的时间进去看一眼 也知道队里一群英冠英甲实力的大佬也知道他肯定预测第一
英乙金靴都去雷克瑟姆踢全国联赛,可想而知这队的球员都是什么样的
本身也挺有特点,四只参加英格兰联赛的威尔士球队之一,1872年建队,是英国历史最久的球队之一
我以前有一个玩法就是用雷克瑟姆当毕尔巴鄂玩,只用威尔士人。不过这一代他太强了,24版改用另一只威尔士球队纽波特开了这样一个档。
萌特勒 发表于 2024-3-16 15:41
钓鱼是吧兄弟 就算不看目前英乙积分榜,不看新闻死侍买了球队不看拍的球队纪录片雷克瑟姆 但凡你用发帖的时 ...

刚去才开的档里看了下,ca最高的116,确实一堆一百以上的
Emileo 发表于 2024-3-17 12:32
刚去才开的档里看了下,ca最高的116,确实一堆一百以上的

可以b站搜欢迎来到雷克瑟姆纪录片 死侍买下了球队 给了很大的投资 英乙金靴来踢全国 英超刚退的网红门将来守门  拍了两季了 大概率今年英乙直接升英甲 估计能有第三季
山龙隐秀 发表于 2024-3-16 15:49
哈哈哈哈不是,我真不懂,以前除了世界杯,从来不看球的

可以b站搜欢迎来到雷克瑟姆纪录片 死侍买下了球队 给了很大的投资 英乙金靴来踢全国 英超刚退的网红门将来守门  拍了两季了 大概率今年英乙直接升英甲 估计能有第三季