[求助] 有没有3后卫的好阵型啊

发现全是4后卫的  找一个3后卫的好难哦.352或者343都行
FM新手控 发表于 2024-3-15 21:07
昨晚翻到的
原帖子 https://fm-base.co.uk/resources/xabi-alonso-esque-beautiful-football.8759/

这个适合24.3版本吗
昨晚翻到的
原帖子 https://fm-base.co.uk/resources/ ... iful-football.8759/

Relationism 2.0.fmf

44.85 KB, 下载次数: 15

自制仿药厂的战术(当然实际体验差了不少

仿勒沃库森3-4-3.fmf

41.65 KB, 下载次数: 13

好像Knap和星爷的也没有3后卫的.........
分享我的一套自用主客场三后卫战术,针对性设置交给助教或者不设置都行,定位球战术论坛随便用个。
主场用3-4-3ST三前锋的,领先两球可以撤个前锋换成二前锋的3后卫战术。另外你的球队实力很牛逼的话,两个拖后DLF-S可以改成全能CF-S
有如果实力比对面牛很多的话,可以继续客场适用三前锋砸对面。

主场三前锋,实力强拖后换全能

主场三前锋,实力强拖后换全能

客场战术3-5-2ST双前锋,多了个抢球机器在后面,增加防守厚度。前锋牛逼的话同样把DLF-S改成全能CF-S
记得多轮换,早点出绿线,也方便洗黄牌,没办法引擎的锅,战术强度越高越好赢。

领先或者客场战术

领先或者客场战术

3-4-3 ATT.fmf

45.31 KB, 下载次数: 12

主场进攻战术

3-5-2 Away.fmf

45.33 KB, 下载次数: 14

客场或者领先战术

magicmal 发表于 2024-3-15 21:57
分享我的一套自用主客场三后卫战术,针对性设置交给助教或者不设置都行,定位球战术论坛随便用个。
主场用 ...

我是三后卫战术狂热爱好者,三前锋战术的缺点就是怕对面2个能力很强的后腰,中路优势很小。
不过第一个战术的攻击力很强,2个组织型后腰后插上禁区全是人,人数优势碾压,经常大比分。拦截型出球后卫适合上抢造反越位,但是就是怕那种对面有很牛逼的内锋打反击内切。
magicmal 发表于 2024-3-15 22:02
我是三后卫战术狂热爱好者,三前锋战术的缺点就是怕对面2个能力很强的后腰,中路优势很小。
不过第一个 ...

可以点3412,两个纯边翼卫进攻,单中卫,双靠边中后卫,然后一个拖后后腰。

进攻的时候两个翼卫推上去,靠边中后卫点队友持球的时候拉边,这样两翼齐飞非常猛,不需要中路优势。
zswinner1234 发表于 2024-3-15 22:08
可以点3412,两个纯边翼卫进攻,单中卫,双靠边中后卫,然后一个拖后后腰。

进攻的时候两个翼卫推上去 ...

是的,增加一个前腰可以应对对面屯后腰战术,点上灵活跑位带走对面盯防的后腰。
主要是我喜欢屯前锋,看上的前腰都被我搞成前锋,还是三前锋暴力 ,哈哈哈
magicmal 发表于 2024-3-15 22:13
是的,增加一个前腰可以应对对面屯后腰战术,点上灵活跑位带走对面盯防的后腰。
主要是我喜欢屯前锋,看 ...

我看Knap和星爷的都没有3后卫战术哦  郁闷
zhutianxing1990 发表于 2024-3-15 22:18
我看Knap和星爷的都没有3后卫战术哦  郁闷

引擎问题,这代主推新边后卫角色ifb,强调边后卫和双中卫组成伪三后卫战术,所以三后卫战术不适配引擎吧。
这代应该就是四后卫战术更好,三后卫也不是不能玩,那是真爱 ~
magicmal 发表于 2024-3-15 22:24
引擎问题,这代主推新边后卫角色ifb,强调边后卫和双中卫组成伪三后卫战术,所以三后卫战术不适配引擎吧 ...

额 还是你分析的到位、不过我感觉还是按自己喜好来安排最好,毕竟年年用神阵五冠王也没啥意思对不
虐菜吃分,遇强互捅的要试试么
GGMU 3313 Red Debull.fmf (45.49 KB, 下载次数: 25)

屏幕截图 2024-03-16 013503.png
屏幕截图 2024-03-16 013248.png
MakeSuRE 发表于 2024-3-16 01:42
虐菜吃分,遇强互捅的要试试么

你这个阵 他正经吗

试试看呗

换阵3313后手打了11场,出现了好几次大比分,xg都能叠到6个以上,源源不断的进球,正经的
屏幕截图 2024-03-17 003835.png
屏幕截图 2024-03-17 003953.png
仿勒沃库森,用卢顿原班人马夺冠,可以试试

3421.fmf

42.24 KB, 下载次数: 17

挺适合的
手打场面OK的
就是前锋还是得找高个子那种
左边卫防守好点 右翼卫就进攻强的速度狗