[游戏交流] 渣叔离开利物浦,全乱了

恩里克来了利物浦,瓜瓜去了大巴黎,安帅来了曼城,德尚去了皇马
我之前卢顿那个档,克洛普和瓜迪奥拉都被我双杀以后干下课了。

然后我被爱美丽双杀,爱美丽被加里奥尼尔双杀,但是爱美丽夺冠,加里奥尼尔降级了。
我档里穆鸟去了曼城,瓜秃周薪3W去了拜仁(非常离谱),利物浦是德泽比尔然后孔蒂,腾嗨倒是在曼联干了挺久
是这样的,像是阿隆索,哈维这种少壮派经常失业,那些老骨头到处换。
zswinner1234 发表于 2024-3-13 21:08

然后我被爱美丽双杀,爱美丽被加里奥尼尔 ...

你甚至在预言我的这一档
屏幕截图 2024-03-13 223419.png
我的档2030年热刺降级  2032年切尔西降级
+1 瓜瓜跑去了巴黎,老想摸我的球员
kuangren0303 发表于 2024-3-13 21:39
是这样的,像是阿隆索,哈维这种少壮派经常失业,那些老骨头到处换。

我开的皇马档,哈维在巴萨稳如死狗(到27年一直没动过),而且巴萨青训和战绩一直保持挺Nb,ca130多的人踢主力场场进球,我也是服了
我的档瓜瓜也去了大巴黎,各种拿欧冠
zswinner1234 发表于 2024-3-13 21:08

然后我被爱美丽双杀,爱美丽被加里奥尼尔 ...

23.4首次遇到爱美丽的维拉,因为一周双赛的关系,上了全轮换11人踢了60分钟,双方镜头寥寥,被迪亚比零度角抽进去一个,换上货轮+弗格森的双塔后才扳平。爱美丽维拉首发424,比赛收尾改4231,在有球员ca支撑的情况下,这俩吃到引擎红利的阵型确实不好打,感觉后场34双自由人压爆中路或许会增加点胜率
屏幕截图 2024-03-15 132808.png
屏幕截图 2024-03-15 132903.png
屏幕截图 2024-03-15 133019.png