[原创] 自用固潜补丁,请享用

论坛有很多固潜补丁,按上限来的补丁,潜力值过于太高;按中等来的补丁,潜力值过于普通。
于是我做该补丁,偏中庸一些

-10的2人,原170-200,固潜191;皇马的恩德里克和巴萨的亚马尔,能养成德布劳内级别,但还是远低于哈兰德、姆巴佩级别,更是低于梅罗二人,所以不会冲击整体生态,如果真的想用皇马巴萨玩球王养成记,感觉191是不够的,需要你自己核武至195+。
-95的8人,原160-190,固潜183;超级豪门的核心。180+算是能接受,差不多就是把凯塞多养满,达到贝尔、莫德里奇级别,如果太低就没玩头了。
-9的53人,原150-180,固潜175;普通豪门的核心。
-85的162人,原140-170,固潜167;普通豪门也可以选的主力,上游球队的核心。
-8的449人,原130-160,固潜159;普通豪门也可以选的轮换,中上游球队的核心。
-75的1329人,原120-150,固潜150;中游球队的核心,太低就没意思了。
-7的3492人,原110-140,固潜140;中下游球队的核心,中下游球队选材本来就少还老被豪门抢,所以再低就没意思了。
-65的6900人,原100-130,固潜130
-6的13216人,原90-120,固潜120

2430中庸固潜补丁.fmf

302.75 KB, 下载次数: 322

2430中庸固潜补丁.fmf

这个定位真好,很人性化,既不是180+满天飞,又不是一刀切全部扣10分,哈哈,赞美你,
好东西 感谢分享
好好好 最喜欢的一集
好东西就喜欢这个
太棒了!太棒了!
这个确实不错
这个必须得登陆手动赞~
感觉很不错,楼主有空更新一下24.4的嘛
我希望的固潜补丁是那种在最高浮动的,尽量不一样。比如-9,就是175-180浮动,而不是直接统一180
支持楼主!喜欢用固潜补丁,但实在无法接受PA200……
另外2340应该是2430吧?
dty0826 发表于 2024-4-14 22:52
支持楼主!喜欢用固潜补丁,但实在无法接受PA200……
另外2340应该是2430吧?

o  ~对哈。 是2430.  
现在似乎游戏已经被升级为2440,但编辑器还未更新.
这个挺不错的
好东西,这个不错,顶顶顶
我就说之前看到过你这个帖子,怎么在资源区找不到。翻了半天历史记录才找到
请问打这个补丁要重新开档吗
请问打这个不定是不是要重新开档?