[联赛补丁] 中超中甲最新转会+外援政策更新

本补丁在站内中超冬季内外援转会更新补丁2.29
https://www.playgm.cc/forum.php? ... amp;fromuid=1120066
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)基础上制作

已包含中超中甲外援政策更新和去工作帽补丁

开档从24赛季开始

已更新24赛季中甲参赛球队名单与球队阵容。(参考最新德转名单)
除去数据库没有的球员,阵容中包含了德转最新名单中的所有球员(有的人在梯队,需要手动上调一线队)。

开裆的时候可能球队名显示有问题,但是到赛季开始应该就没问题了
屏幕截图 2024-03-24 121059.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1SK5NGtk3i-MhooZteZNFYA?pwd=v19n
提取码:v19n
(3.15更新)

现在24.3还不是最终版,官方会在24.4数据库更新中超和中甲转会的,急啥
请问一下大佬有云南玉昆嘛?
这个和去工资帽的补丁共用好像有冲突,显示中乙的球队不够
穆里鸟 发表于 2024-3-13 19:56
请问一下大佬有云南玉昆嘛?

有,已更新云南玉昆阵容
kuangren0303 发表于 2024-3-13 21:23
这个和去工资帽的补丁共用好像有冲突,显示中乙的球队不够

已更新,包含了规则更新和去工资帽,用我这一个就行了
中乙中冠还有足协杯参赛业余队呢
duweizhe 发表于 2024-3-13 13:52
现在24.3还不是最终版,官方会在24.4数据库更新中超和中甲转会的,急啥

哈哈哈,做着玩,顺便试一下新学的editor使用方法
zshpaul 发表于 2024-3-14 13:32
已更新,包含了规则更新和去工资帽,用我这一个就行了

你这个补丁为什么都是老数据,比如云南还是英文的新建俱乐部(常规队徽不匹配),陕西还是changa
张修维现实在青岛西海岸,不是自由球员
感谢楼主666666
那个引援调节费如何去掉?
开档 找不到这个文件呢
没有新鹏城保留的外援啊