[原创] FM2024(24.30)9135球员离线数据库-excel版

因为搜猪能用所以本来打算2430摆烂了,不过有小伙伴说有需求,所以还是做了一版。

不介绍了,想了解的去老帖看看吧:https://www.playgm.cc/thread-962584-1-1.html

本次包含球员人数9135人(ca120+、pa-75及以上、23岁以下pa135+)

链接:https://pan.baidu.com/s/1O_kwNbICMgo0ey9VXtLBXg?pwd=xmnb
提取码:xmnb

本excel需允许宏运行,否则vba功能无效

不需要宏的可以用在线文档:【金山文档】 fm2024(2430)数据库V4
https://kdocs.cn/l/criXb7FwaDeo

PS:离线版excel的bug已修复,在线文档未重新上传
发现有什么bug的话麻烦回复一下,我再作修订
大佬能做一下-85 -8名单嘛
suki797 发表于 2024-3-13 09:58
大佬能做一下-85 -8名单嘛

excel里都有标注的,pa那筛选一下就可以了
大佬6666,感谢
功德无量,感谢楼主
感谢,不过有些错误,UID乱了
史丁比 发表于 2024-3-13 21:01
感谢,不过有些错误,UID乱了

研究了一下,扒数据的时候把UID2000000000之后都识别复制成2000000000了 有空再修复一下,这个等于要重新再扒一次数据,有点麻烦
感谢大佬66666666666666

没有Sparta Prague的Martin Vitík啊
patricky 发表于 2024-3-16 11:49

可能读取用的档开太小了,后续补一下
patricky 发表于 2024-3-16 11:49

已更新啦,补全了
感谢大佬666
感谢大佬。

有个情况,不少球员不仅仅PA是随机的,连不少属性都是随机的。例如-9.5埃斯特维奥、-9范佩西。

我看这个excel表里,这些随机的属性都是固定值。

请问这些固定值是怎么来的?
右! 发表于 2024-3-26 22:24
感谢大佬。

有个情况,不少球员不仅仅PA是随机的,连不少属性都是随机的。例如-9.5埃斯特维奥、-9范佩西 ...

就是单次随机的固定值啊,属性随机值要弄出来工程量可太大了