[讨论] 玩了这么多年第一次心态崩了 删游戏

虽然知道有系统局 虽然知道引擎是祖传的 虽然知道这个只是游戏 但开档fulham9月份开始 国际比赛日回来 几乎全队的士气都黄了。 对,不是草绿 常绿 或者微绿,就是黄了。然后主场打死地Brantford。对面Toney还禁赛呢, 想着拿下不难。结果0:1 ,xG 2点几比0.5多。想着SL一下 赛前训话看看 结果2:3 ,xG 3点几比1.5多。不信邪了我,然后SL不下4次 战术也微调。每次都是xG高于对手 但80分钟后开始崩盘被逆转。 这tmd 玩不下去了!!!太欺负人了。
我赌100块 如果直接度假肯定就不会输了
黑色白雪公主
我从西黄协乙B兰格雷奥开具,带上顶级。
转会到安道尔,带到欧战区。
转会到没落到西乙的超级拉客,第一年带回西甲,第二年进欧战区,三到五年稳定前四,现在统治联赛三年,球员capa已经是150-170以上了,声望我也不差,球场、收入、联赛战绩我都不差。所有牛和核心球员都高薪续约,不用当人口贩子了。阵容齐整。
欧冠三年 两年都倒在决赛,中间那年倒在四强。
心力交瘁,已经快一个周没开游戏了。
andy9005 发表于 2024-3-13 10:02
我从西黄协乙B兰格雷奥开具,带上顶级。
转会到安道尔,带到欧战区。
转会到没落到西乙的超级拉客,第一 ...

关键我第一个档是开的巴萨,纯当熟悉游戏。
要啥没啥,阵容还残。
一个赛季直接西甲、欧冠夺冠。
这游戏有毛病
期待2025新引擎吧
太投入了,休息一段时间,再继续呗,现实中的教练比这惨多了
有没人碰到过3月份刷不出青年选拔队的?
遭遇系统局了吗
24.3版本确实难,很接近现实。其实富勒姆很强阿,补强个别位置加板凳深度,用我这战术可以夺冠,我24.2是夺冠的,24.3你可以试下我的战术,有网友用我这战术,卢顿都大杀四方。我战术下载地址:https://playgm.cc/thread-966651-1-1.html