[玩家心得] 怎么感觉24.3以后小球队更难玩了。。有没有人同感。。。

喜欢玩伯明翰城开档,感觉之前版本的很多爱酱要求都变高了。。第一个赛季无论夏窗还是冬窗,一问都不爱来。。。我最喜欢的前锋Nelson Weiper这次只随到130多,直接不感兴趣,无论如何不会参加,其他的一些即战力也是如此,不知道喜欢小球队开档的大家有没有什么推荐的即战力
伯明汉不算小球队了吧。我以为你是南北联赛
最大的问题是前期好多代金券不好使了
darkside 发表于 2024-3-12 12:42
最大的问题是前期好多代金券不好使了

是的。。现在前期起步太难了
可以啊,先租加买断,我是布里斯托尔城
Rirvaldo 发表于 2024-3-12 13:37
可以啊,先租加买断,我是布里斯托尔城

现在他还不愿意买断。。。
超超超新手 发表于 2024-3-12 13:38
现在他还不愿意买断。。。

不是强制买断,等你升级就能买了
Rirvaldo 发表于 2024-3-12 13:40
不是强制买断,等你升级就能买了

哦哦,我夏窗截止日尝试的。。
chcxw888 发表于 2024-3-12 12:29
伯明汉不算小球队了吧。我以为你是南北联赛

可能我再使劲玩玩才敢吧。。。今年刚入坑。。。Plymouth开档都让我玩的很累。。。很难升上去
韦伯次级联赛可以买啊
我帕尔马他都来,随到140多

小小埃不来,韦伯不来没事的,韦伯我这档随得不好才139PA。小球队吗?那不得推荐我超级球星: 彼得·沙卢里尔。CA130  英冠开档17.5W入手。。。打一个赛季进了20多个球,身价涨上20000多,乱杀。还有莱洛,西奥,科瓦切维奇。足够你升超了,然后老人打出身价之后,清理掉一部分。。。下个窗口再分期大法买上巴尔吉,雷戈,路易斯等,再买几个老师带小妖。。。成功冲超之后,就有好几千万了。再清理掉点老人。。。。基本起飞了。
wjjwu1 发表于 2024-3-13 10:33
小小埃不来,韦伯不来没事的,韦伯我这档随得不好才139PA。小球队吗?那不得推荐我超级球星: 彼得·沙卢里 ...

晚上的时候试试
我碰到个怪事。。。3月份刷不出青年选拔队了