[战术阵型] 我用我的战术带领中国打进了美加墨世界杯,此帖伊万科维奇会看见吗,哈哈哈哈

先说战术,还是用我自己设计改编自knap的4222全力进攻,战术下载在此地址:https://playgm.cc/thread-966651-1-1.html

战术上必须全力进攻,双后腰抢球策应必须抢,还记得以前切尔西的坎特,马克莱莱吗,就要这种全场骚扰抢断,破坏,就是这种角色。还有现实中,上周末上海申花2比0青岛,那个全场最佳那个后腰,阿马杜,抢断11次,全场最佳。现实中上海申花教练斯卢斯基也是用的4222,还有德甲莱比锡也喜欢4222.

世界杯亚洲区预选赛只客场输了日本伊朗,其余主场客场全胜,十二强世界杯预选赛小组第一力压伊朗乌兹别克杀入世界杯正赛。进了世界杯后,胜了牙买加,输巴西和波兰,依然世界杯一轮游。

门将用的拜仁刘绍子洋,比颜要稳些,22岁CA都119了,
主力中后卫吴少聪,朱辰杰,替补蒋,高,魏,注意后卫也可打后腰抢球策应那角色,抢断高
主力抢球,李可,李源一,伊志杰
前腰:谢鹏飞(美加墨正赛进两球超好用)侯永永(现实中好像退籍了,可惜,非常好用),韦世豪,陶强龙等等

前锋:武磊和张玉宁等等,归化那几个老年人,太老了,不好用

战术下载在此地址:https://playgm.cc/thread-966651-1-1.html

其余的看图片吧,哈哈哈
右后卫是谁呀
面對強隊邊路怎守的住
楼主挺厉害。