[讨论] 现在这个版本,怎么高效卖人

看了很多买人的帖子,怎么卖人的有点少。每次电脑卖人价格都很高,自己卖人都是被压榨。有没有大佬教一下怎么高效卖人?
踢出身价,卖沙特。
沙特大舞台 人人都想来 普通球员目前我只遇到一个拒绝了沙特的
Godonline 发表于 2024-3-12 14:24
沙特大舞台 人人都想来 普通球员目前我只遇到一个拒绝了沙特的

哈哈。。。我国米的索莫,第二年36了,还2000w去了沙特,一看,我去,120w的周薪,这还好我放他走了,职业晚年能拿这么多钱啊,一年6000w睡前工资。。。。睡后也要3500w了把,整个生涯都不如这一年的20%
請中介幫你賣掉
沙特大舞台,有梦你就来。

请中介卖的是最亏的,不管哪个中介都亏。别人主动报价才能卖高价
Godonline 发表于 2024-3-12 14:24

我免签的greenwood踢了一个赛季,沙特开价1.15亿,他居然不去,在我的队周薪才5.5w
patricky 发表于 2024-3-16 23:55
我免签的greenwood踢了一个赛季,沙特开价1.15亿,他居然不去,在我的队周薪才5.5w

感觉是24.3版本削了沙特 之前普通球员就没遇到不去的 更新后玩了也没多久遇到两不去沙特的球员 很头大 毕竟沙特老给的真多