[战术阵型] 24.3有没有强度没那么高拿牌没那么多还能赢的战术啊

这人员紧缺看着好揪心啊
我也觉得游戏这个设定不好。高分战术全部都是凶狠抢断点满,我自己也试了试,确实点满效果会很好很多。难道是对tackle harder的理解不对?
拉弟 发表于 2024-3-12 11:45
我也觉得游戏这个设定不好。高分战术全部都是凶狠抢断点满,我自己也试了试,确实点满效果会很好很多。难道 ...

一个伤眼看要好了马上再来一个  现在都是盯着疲劳度换人 怕了   然后一场可以来两张红卡  
真的  黄牌满天飞啊= =
因为战术都是凶狠逼抢
余純 发表于 2024-3-13 17:32
真的  黄牌满天飞啊= =

因为战术都是凶狠逼抢 强度都是拉满
打低位反击就行了,爽得一批
就那个战术啊。。。很强。我刚升超。。。平均CA130多样子就基本没输过。
wjjwu1 发表于 2024-3-14 09:40
就那个战术啊。。。很强。我刚升超。。。平均CA130多样子就基本没输过。

哪个,求推荐
shengzinba 发表于 2024-3-14 09:36
打低位反击就行了,爽得一批

求指点,或者有没有战术分享
我發現你只要來個基本不錯的戰術,然後聘請一個助教,戰術能力要有17以上, 然後度假,很多硬仗也能取勝,
本身能力不如别人,只能靠多跑点,抢凶点才能赢啊。如果想强度低点,那至少每场都调整针对性战术吧。
tinghoyin 发表于 2024-3-14 09:56
我發現你只要來個基本不錯的戰術,然後聘請一個助教,戰術能力要有17以上, 然後度假,很多硬仗也能取勝,

度假就没参与感了
有,自己调就好啊
自己做的4123,从23用到现在,每个版本微调一下,定位球也自己调。不点凶狠逼抢,平均ca160,足协杯、联赛、欧冠三冠王,没有SL。基本不拿牌

战绩

战绩
这游戏就这样,用红黄牌、体力、伤病的代价换来胜率的影响

你说别的玩法能不能玩,那肯定是可以的

但是相比之下高压逼抢胜率来的更直接点,我自己都会设那一套了
想赢就要强度拉满,一代比一代严重,我球队是联赛纪律最差的球队,但也是进球防守最好的,一场比赛黄四五个人太正常了。